15:28 06.03.2024

Юные спортсмены проекта Olympic Dreams получили дзюдоги от Всеяпонской федерации дзюдо при участии посла Японии в Украине

2 мин читать
Юные спортсмены проекта Olympic Dreams получили дзюдоги от Всеяпонской федерации дзюдо при участии посла Японии в Украине

6 марта в Киеве состоялась торжественная церемония передачи дзюдоги - комплектов одежды для занятия дзюдо - участникам проекта международных спортивных лагерей Olympic Dreams от All Japan Judo Federation при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине Мацуды Кунинори.

"Украинские молодые спортсмены - не только лицо нации, но и воплощение силы, преданности и воли к победе. Япония гордится поддержкой талантливых спортсменов из пострадавших регионов Украины, потому что именно в их достижениях аккумулируется настоящая сила воли и ответственности перед будущим. Мы стоим рядом с украинской молодежью, поддерживая ее отвагу и упорство в борьбе за свои мечты, даже в самые тяжелые времена войны", - отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Мацуда Кунинори.

На торжественном мероприятии присутствовали вице-президент Федерации дзюдо Украины, государственный тренер штатной сборной команды Украины по дзюдо Михаил Руденко, член НОК Украины в Киевской области, заслуженный тренер Украины по дзюдо Карен Балаян, мастер спорта Украины международного класса по дзюдо, заслуженный тренер Украины по дзюдо Александра Старкова и CEO проекта Olympic Dreams, соучредитель благотворительного фонда "Майбутнє - детім" Александра Новикова.

https://static.tildacdn.com/tild3164-6232-4963-a534-633366333332/8816.jpg

"Наш проект Olympic Dreams существует с самого начала полномасштабного вторжения. За это время нашей команде удалось организовать спортивные лагеря по различным видам спорта в Израиле, Греции, на Кипре, в Испании, Словакии и Японии. Для наших юных спортсменов важно чувствовать поддержку со стороны иностранных друзей, которые не остались в стороне и продолжают активно помогать. Мы искренне благодарим Всеяпонскую федерацию дзюдо и лично господина Посла за огромный вклад в сохранение украинского олимпийского резерва", - отметила СЕО проекта Александра Новикова.

https://static.tildacdn.com/tild6631-3339-4736-b234-656561663937/8824.jpg

Проект международных спортивных лагерей Olympic Dreams реализуется благотворительным фондом "Майбутнє - дітям" по инициативе мецената фонда Анатолия Бойко. Проект направлен на развитие дзюдо, футбола, гандбола, фехтования, художественной гимнастики, тхэквондо, каратэ и других олимпийских видов спорта.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Межправительственные консультации дадут толчок и для реализации проектов между городами и громадами Украины и Словакии - Шмыгаль

Зеленский прибыл в Литву для участия в саммите Триморья и подписания нового двустороннего соглашения по безопасности

Спецпредставитель США Прицкер, глава Эксимбанка Льюис и замсоветника по нацбезопасности Сингх прибыли в Киев – посол

Швейцария планирует провести конференцию по Украине в середине июня - СМИ

Эстония и Люксембург сделали новые взносы в IТ-коалицию для Украины

Послы стран ЕС в понедельник продолжат обсуждение ограничений на украинский аграрный импорт

USAID предоставило Украине генераторы, теплоэнергетические когенерационные установки и машин экстренной помощи

Генконсульство Украины в Торонто отправило генераторы в Харьковскую область – Николенко

Дания работает над новым пакетом военной помощи для Украины – встреча глав МИД

Италия приняла более 180 тыс. спасающихся от войны украинцев с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину - посол

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА