12:10 06.05.2022

OKKO увеличила минимальный отпуск топлива PULLS 95 и PULLS Diesel клиентам с картой Fishka с 10 до 15 л

2 мин читать
OKKO увеличила минимальный отпуск топлива PULLS 95 и PULLS Diesel клиентам с картой Fishka с 10 до 15 л

 Одна из крупнейших в Украине сетей АЗК ОККО увеличила минимальный лимит отпуска топлива PULLS 95 и PULLS Diesel в одно авто клиентам, имеющим карту Fishka с 10 до 15 литров, и прекратила при этом заправлять горючим клиентов без карты, сообщила компания на своей странице в Фейсбук в четверг.

"Теперь заправляем горючим PULLS 95 и PULLS Diesel не от 10, а от 15 л в одно авто клиентов, имеющих карту Fishka. В приложении вы можете ознакомиться с информацией о своих лимитах. Они разные – 15, 20 и 30 литров – и более подробно об этом расскажет приложение", - проинформировали в ОККО.

Компания при этом предупредила о прекращении отпуска топлива клиентам, которые не имеют Fishka, и попросила зарегистрироваться и оформить ее через соответствующее мобильное приложение.

ОККО устанавливает лимит на одну заправку. Следующую заправку можно провести в течение суток 3 раза, но не раньше, чем через 3 часа.

"Что касается бензина А-95 и ДТ – то все без изменений. Как и раньше, заправляем данными видами горючего критическую инфраструктуру, ВСУ, по топливным картам и талонам. На автогаз – ограничений нет", - пояснили в ОККО.

Как отметили в компании, по мере увеличения запасов горючего сеть будет пересматривать и смягчать лимиты отпуска.

Как сообщалось, дефицит горючего в Украине возник из-за прекращения его поставок с традиционных рынков Беларуси и РФ и блокировки морских поставок, массированных ударов российского агрессора по инфраструктуре рынка, в частности, разрушения Кременчугского НПЗ, а также из-за введенных правительством предельных цен на бензин и дизтопливо.

Ранее правительство повысило предельные уровни торговой надбавки к средней розничной цене реализуемого АЗС дизельного топлива с 5 до 7 грн/литр, бензина – с 4,55 грн до 6,5 грн/литр. Помимо того, правительство разрешило АЗС без ограничений устанавливать цену на "брендовое премиальное" горючее при условии, что они также продают горючее по регулируемым государством ценам, тогда как ранее она не могла превышать регулируемые государством "потолки" больше чем на 5%.

Наконец, согласно принятому 29 апреля постановлению, в расчете регулируемой цены также повышены расходы на внешнее логистическое обеспечение с $50 до $80 за тонну.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Усреднение тарифов на э/э для разных классов потребления несправедливо и является обманом инвесторов - нардеп

Украина получит грант EUR53 млн на реализацию 4 проектов в рамках программы CEF

ТРЦ Respublika Park переходит на импортную электроэнергию для стабильной работы

Украина направила запрос ЕС на EUR4,1 млрд по Ukraine Facility

Правительство Латвии утвердило выделение 100 тыс. евро на финансирование работы украинских медучреждений

Турецкая Onur отремонтирует мост "Метро" в Киеве за 2 млрд грн

Операционные расходы "АТБ" на альтернативное обеспечение электроэнергией выросли в 9 раз

"Интергал-Буд" предложил квартиры под Киевом с персональным укрытием

Рада приняла за основу законопроект о нулевой ставке эконалога для биотопливных установок – нардеп

Министры финансов G7 обсудят $50 млрд для Украины от активов РФ в Рио-де-Жанейро 25-26 июля

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА