11:04 20.10.2022

Задолженность киевлян за потребленную э/э составляет 0,55 млрд грн – СЕО Yasno

1 мин читать
Задолженность киевлян за потребленную э/э составляет 0,55 млрд грн – СЕО Yasno

Задолженность жителей Киева за потребленную электроэнергию составляет 550 млн грн, сообщил генеральный директор субхолдинга ДТЭК D.Solutions (YASNO) Сергей Коваленко.

В своем Facebook в четверг он призвал киевлян оплатить потребленный ресурс и выключать лишние электроприборы, чтобы помочь энергетикам стабилизировать энергосистему, существенно поврежденную в результате российских атак.

Вместе с тем Коваленко отметил, что по состоянию на 9.00 в Киеве нет принудительных ограничений электроэнергии, однако стабилизационные отключения возможны в течение дня.

Как уточнил руководитель Yasno, что на сайте компании размещен обновляемый график с возможными отключениями. Кроме того, за обновлениями можно следить в ботах.

При этом он предупредил, что сайт может работать с некоторыми задержками.

"Сайт работает. Попробуйте в браузере компьютера, если телефон не открывается. Если сайт не работает, подождите немного. Если в графике нет улицы или дома, ориентируйтесь на соседние. Напишите в Yasno – улицу добавим", – разъяснил алгоритм действий потребителей СЕО компании

Как сообщалось, оператор системы передачи электроэнергии НЭК "Укрэнерго" предупредил о возможных ограничениях потребления ресурса по всей Украине 20 октября с 7.00 до 22.00 в связи с повреждением энергообъектов российскими ракетными атаками. По информации "ДТЭК Киевские региональные электросети", в Киевской области ограничения введены во избежание аварий с 23.34 19 октября.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА