16:17 26.07.2023

Налоговики выявили сокрытие $230 тыс./мес. выручки сети секс-шопов "No Taboo" – Гетманцев

2 мин читать
Налоговики выявили сокрытие $230 тыс./мес. выручки сети секс-шопов "No Taboo" – Гетманцев

Государственная налоговая служба (ГНС) в г.Киеве обвиняет сеть секс-шопов "No Taboo" в торговле без применения "кассовых аппаратов и оформления работников, сообщил глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев.

"Скрытая выручка - более $230 тыс. в месяц. Владельцам сети и интернет-магазина следовало бы знать, что уплата налогов армии во время войну является обязательной, даже и особенно (если) продаешь интимные товары, и да, независимо от твоего высокопарного бренда "No Taboo", – написал он в Телеграм-канале в среду.

Гетманцев добавил, что приятно удивлен высоким спросом на такую товарную категорию.

"Благодарю налоговиков за работу и настаиваю на возвращении предпринимателям изъятых во время контрольных закупок единиц продукции "неповрежденными", – добавил глава комитета.

Ранее, 18 июля, ГНС в Киеве заявила о выявлении сети магазинов, в которой при продаже товара за наличные выдавались чеки, имитирующие фискальные, при этом информация о таких операциях не направлялась в Систему учета данных РРО.

Указывалось, что по результатам осуществленных контрольно-проверочных мероприятий налогоплательщик увеличил показатели среднесуточной выручки в сети на 23%, при этом среднесуточные наличные расчеты возросли в 10-15 раз.

Как указала компания "No Taboo" на сайте, ей более 15 лет. В настоящее время состоит из сети более 45 бутиков в разных городах Украины, помимо которых работают еще 10 магазинов по франчайзингу.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Все контракты на древесину для фортификационных сооружений, заключенные Харьковской обладминистрацией, безавансовые - Синегубов

"Укрэнерго" завтра планирует ограничивать энергоснабжение только промышленности

"Укрнафтобуриння" призывает судей ШААС восстановить аннулированные спецразрешения предприятий

Шмыгаль: задача каждого министерства и министра - обеспечить энергетическую автономность учреждений критической инфраструктуры

Шмыгаль: энергосистема целостная и работает стабильно, однако генерации электроэнергии не хватает

"Укрэнерго" подтверждает введение ограничений э/э с 19:00 до конца суток, просит экономить

Открытие аэропорта во Львове поможет закрыть небо над Украиной - глава Львовской обладминистрации

Ряд облэнерго сообщает об изменении в их регионах продолжительности ограничений э/э в пятницу

Делегация Украины в Аргентине и Чили предлагает свободную торговлю и участие в восстановлении - Минэкономики

Ситуация с э/э улучшится на следующей неделе с потеплением, но ее дефицит будет сохраняться еще долго – глава "Укрэнерго"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА