15:44 05.10.2023

ПриватБанк впятеро понизил порог доступа к валютной "Торговой платформе"

1 мин читать
ПриватБанк впятеро понизил порог доступа к валютной "Торговой платформе"

Государственный ПриватБанк (Киев) разрешил доступ к сервису валютно-обменных сделок "Торговая платформа" для юридических лиц, чей среднемесячный объем операций превышает $10 тыс., тогда как с начала запуска этого сервиса в июле его клиентами могли быть бизнесы со среднемесячным объемом от $50 тыс.

"Торговая платформа" будет доступна для большего числа клиентов", – прокомментировали агентству "Интерфакс-Украина" изменения в банке.

Согласно сообщению, данный сервис позволяет клиентам следить за курсами валют в режиме онлайн, совершать валютно-обменные операции по рыночному курсу, самостоятельно закрывать валютные сделки и автоматически получать лучший курс и меньшую комиссию при увеличении объемов валютно-обменных операций.

Указывается, что "Торговая платформа" работает с 9:30 до 16:00, тогда как стандартная торговая сессия проходит с 10:00 и до 13:00.

Как уточнили в госбанке, воспользоваться сервисом с 0% комиссией в течение трех месяцев с даты проведения первой операции на платформе могут юрлица, среднемесячный объем валютно-обменных операций которых превышает $10 тыс. (или эквивалент в пересчете в $) и на дату старта не имеют валютных счетов в Привате, или по открытым ими счетам не проводились операции до 1 октября этого года. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА