12:47 19.10.2023

Все больше новых компаний ближневосточного региона обращаются в "Интерпайп" за продукцией премиального сегмента – менеджер

2 мин читать
Все больше новых компаний ближневосточного региона обращаются в "Интерпайп" за продукцией премиального сегмента – менеджер

Украинская промышленная компания "Интерпайп" продолжает завоевывать новые рынки и ниши, в частности на Ближнем Востоке, благодаря предложению труб премиального сегмента.

"На Ближнем Востоке "Интерпйп" хорошо известен как поставщик труб для нефтегазовой и строительной отраслей. Наша премиальная продукция продолжает завоевывать новые рынки и ниши", - сказал директор по продажам труб "Интерпайпа" на рынки Ближнего Востока, Азии и Африки Артем Артемов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, нефтегазовые колонны из труб с премиальными соединениями линейки UPJ уже зарекомендовали себя надежным решением по добыче углеводородов в сложных геологических условиях.

"Все больше новых компаний ближневосточного региона от ОАЭ до Ирака обращаются к нам за продукцией премиального сегмента. Конечно, война в Украине внесла некоторые коррективы в сотрудничество с клиентами региона, потому сегодня мы активно работаем, чтобы восстановить доверие к поставкам продукции из Украины", - сказал топ-менеджер, добавив, что "Интерпайп" представил собственные премиальные соединения на отраслевой выставке в ОАЭ.

Согласно пресс-релизу, "Интерпайп" представил полную линейку премиальных резьбовых соединений собственной разработки – UPJ, UPJ-M и UPJ-F - на крупнейшей энергетической выставке на Ближнем Востоке ADIPEC-2023, которая проходила в Абу-Дабе. В этом году в выставке приняли участие представители более 2000 компаний и почти 184 тысяч экспертов энергетической, нефтяной и нефтехимической отраслей.

Пресс-служба отмечает, что география посетителей этого мероприятия очень широка, поэтому участие "Интерпайпа" – это не только возможность презентации продукции, но и презентация Украины как промышленного государства, готового работать на экспортных рынках.

"Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2022 году "Интерпайп" реализовал 384 тыс. тонн трубной продукции и 87 тыс. тонн ж/д продукции. Продажа ж/д продуктов производится под брендом KLW.

В "Интерпайпе" работают 10 тыс. сотрудников. В 2022 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,8 млрд грн.

В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Стабилизационные отключения 24 июня будут действовать с 00:00 до 24:00 – "Укрэнерго"

Обещанные G7 и ЕС средства Украине от российских активов не уменьшают размер украинских претензий к РФ в судах – министр юстиции

Сформирован наблюдательный совет "Энергоатома"

Отсутствие законодательной регуляции рынка виртуальных активов является ощутимой проблемей - НБУ

Глава НБУ считает актуальным вопрос готовности центробанков в мире к военным действиям

Запуск механизма кэшбэка по программе "Покупай украинское" запланирован на начало сентября

"Укрнафта" за 5 мес. увеличила нетопливные продажи вдвое

Ограничения энергопотребления в пятницу увеличатся с 13:00 –"Укрэнерго"

Малый и средний бизнес может получить грант на развитие собственного экспорта в сумме до EUR40 тыс. - Минэкономики

БЭБ будет перезагружено в течение 18 месяцев - Гетманцев

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА