12:24 31.10.2023

"Интерпайп" во время войны считает приоритетом поддержку людей и обеспечение их безопасности - СЕО

2 мин читать
"Интерпайп" во время войны считает приоритетом поддержку людей и обеспечение их безопасности - СЕО

Украинская промышленная компания "Интерпайп" во время войны считает первоочередной задачей – поддержку людей и обеспечение их безопасности.

Как сообщил генеральный директор "Интерпайпа" Андрей Коротков во время саммита CEO, организованного Forbes Ukraine, война полностью изменила приоритеты и задачи руководителя крупной компании. Это касается "Интерпайпа" в полной мере, поскольку невозможно релокировать предприятия компании из прифронтовой зоны.

По его словам, сейчас приоритет №1 – это физическая безопасность людей, так как ежедневно существует угроза жизни всем 10 тысячам сотрудников.

При этом он пояснил, что Никополь находится почти на линии фронта, расстояние от него до Энергодара составляет менее 7 км, снаряд летит меньше минуты. Поэтому город каждый день страдает от обстрелов. Однако люди живут и работают в таких условиях. На производстве, по всей территории цехов завода "Интерпайп Нико Тьюб" расположены мобильные защитные блоки, где работники могут укрыться от бомбардировки. И сегодня это повседневность.

"Помимо безопасности у лидеров есть еще другая задача – необходимо всячески поддерживать людей, решать их нестандартные вопросы, проблемы, беды, помогать им выживать в этих условиях. Для некоторых мы сняли жилье там, куда не достает артиллерия врага. Мы организовали лагерь для детей сотрудников, где они живут и обучаются. Мы также помогаем никопольчанам восстанавливать повреждаемое жилье, если такая возможность есть", - сказал СЕО.

Приоритет №2 – это поддержка воинов, ветеранов. С первого дня в "Интерпайпе" создан специальный штаб помощи воинам. С каждым, кто служит в рядах ВСУ, держится постоянная связь. "Все, что нужно нашим воинам, мы научились покупать, доставлять, настраивать… Это наша обязанность перед этими людьми, которые в окопах, цене своей жизни и здоровья, защищают нас и нашу страну. И мы делаем для них все, что в наших силах. Мы должны их поддерживать!", - констатировал Коротков.

"Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2022 году "Интерпайп" реализовал 384 тыс. тонн трубной продукции и 87 тыс. тонн ж/д продукции. Продажа ж/д продуктов производится под брендом KLW.

В "Интерпайпе" работают 10 тыс. сотрудников. В 2022 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,8 млрд грн.

В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ослабление гривни на неделе сопровождалось сокращением интервенций НБУ

Жара не окажет критического эффекта на ранние зерновые – глава Минагрополитики

"Автострада" победила в процедуре закупки по строительству метро на Виноградарь

Украина утвердила условия приватизации ОГХК с начальной ценой 3,9 млрд грн

Украина утвердила условия приватизации ОГХК с начальной ценой 3,9 млрд грн

Глава энергокомитета Рады допускает ускоренное принятие решения об отмене НДС и пошлины на энергооборудование для начала его действия с 1 августа

Кабмин разрешил районным военным администрациям согласовывать повышение зарплат на прифронтовых территориях

Гривня в пятницу подешевела до нового минимума 41,04 грн/$1

Кабмин направил дополнительные 6,8 млрд грн на программу "еВосстановление"

Кабмин выделил дополнительные 1,9 млрд грн на восстановление теплоснабжения Харькова

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА