17:58 09.11.2023

Ribas Hotels Group выходит на рынок Казахстана и расширяет свое присутствие в Индонезии

3 мин читать

Гостиничный оператор Ribas Hotels Group в рамках активного расширения профессиональной деятельности на международном рынке взял в управление апарт-отель Saba Tower в Алматы, Казахстан, а также комплекс вилл Moon Rock Villas и апарт-отель Big Waves Berawa, расположенные на острове Бали (Индонезия), сообщили в пресс-службе компании агентству "Интерфакс-Украина".

Стартовым для выхода на рынок Казахстана для компании Ribas Hotels Group стал проект Saba Tower, созданный компанией Saba Group. Hotels Group осуществляет полное сопровождение девелоперского проекта, от создания концепции и архитектурного проекта до управления в будущем. Архитектор-концептолог проекта Saba Tower - Ольга Есванджия, дизайн интерьеров - Татьяна Морозова. Проект планируют ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2026 года.

"Подобные Saba Tower доходные проекты только начинают появляться на рынке Казахстана, но мы можем уверенно предположить, что эта ниша недвижимости будет активно развиваться и находить отклик у девелоперов, частных инвесторов и, конечно, у гостей апарт-отелей", – отметил Артур Лупашко, основатель Ribas Hotels Group.

Многофункциональный 24-этажный комплекс Saba Tower расположен в центральном районе Алматы, его общая площадь более 27 тыс. кв. м. В состав комплекса входят торговые площади, офисы класса "А" и четырехзвездочный апарт-отель, которым будет управлять Ribas Hotels Group.

Апарт-отель включает в себя 130 номеров, размещенных на пяти этажах. Отмечается, что апартаменты доступны для покупки частными инвесторами.

Реализация проектов на Бали (комплекса вилл Moon Rock Villas и апарт-отеля Big Waves Berawa) проходит в партнерстве с компанией Big Waves Development.

Апарт-отель Big Waves Berawa расположен в популярной туристической локации – Чанге. Объект включает в себя бассейн, а также множество инфраструктуры в пешей доступности. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2024 год.

В пресс-службе напомнили, что это уже второй апарт-отель на острове Бали, которым управляет Ribas Hotels Group. В июне компания взяла в управление проект Anta Residence Canggu.

Moon Rock Villas – комплекс вилл в заповедной зоне, окруженный рисовыми террасами, джунглями и тиковым лесом, в 20 минутах до района Санур и пляжей, а также 20 минут до Убуда. Запланирована разнообразная инфраструктура – от торгового центра, ювелирной мастерской, зоопарка, ресторана здорового питания до храма и центра экстремальных видов спорта. Предусмотрены виллы двух вида планировок: односпальная площадью 90 кв.м вместе с бассейном и двуспальная площадью 130 кв. м с бассейном. Реализация комплекса началась в июле 2023, а его завершение планируется в июле 2024 года. Земельный участок арендован на 25 лет с гарантированным правом продления аренды еще на 25 лет.

Работающая с 2014 года Ribas Hotels Group – международная управляющая компания, флагманской услугой которой является операционный менеджмент гостинично-ресторанных комплексов. Компания также предоставляет услуги по разработке концепции, проектирования, сопровождения всех этапов реализации проекта, консалтинга и франчайзинга для девелоперов.

В комплексном управлении и эксклюзивном бронировании компании находятся 28 городских, пляжных и горнолыжных отелей под брендами Ribas, Ribas Hotels, Ribas Rooms, WOL home + hotel и Mandra Glampings. Общий номерной фонд оператора составляет более 1000 номеров.

В настоящее время компания развивает объекты в таких странах как Польша, Черногория, Австрия, Швейцария, Германия, Грузия, Армения, Италия и страны Восточной Азии.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

УКАБ настаивает на возобновлении АМКУ дела о злоупотреблении "УЗ" монопольным положением на рынке грузоперевозок агротоваров

Украина уже собрала 100 тыс. тонн урожая зерновых - Минагрополитики

КМП НБУ во мнении о динамике учетной ставки в 2024г разделился как 7:4 в пользу снижения еще на 0,5-1 п.п.

"Укрнафта" стала лидером добывающей отрасли с доходом 95,17 млрд грн за 2023г

Минвосстановления призвало до 10 июля вернуть все фуры из ЕС в Украину для обновления документов

Стабилизационные отключения 24 июня будут действовать с 00:00 до 24:00 – "Укрэнерго"

Обещанные G7 и ЕС средства Украине от российских активов не уменьшают размер украинских претензий к РФ в судах – министр юстиции

Сформирован наблюдательный совет "Энергоатома"

Отсутствие законодательной регуляции рынка виртуальных активов является ощутимой проблемей - НБУ

Глава НБУ считает актуальным вопрос готовности центробанков в мире к военным действиям

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА