15:40 11.11.2023

Nova Post в 2023г откроется в Париже и Милане, до октябре-2024 – в столицах еще 17 стран

2 мин читать
Nova Post в 2023г откроется в Париже и Милане, до октябре-2024 – в столицах еще 17 стран

Группа компаний "Нова пошта", вышедшая уже на 10 рынков европейских стран, до конца этого года добавит к ним Францию и Италию, открыв в ноябре отделение Nova Post в Милане и в декабре в Париже, сообщил совладелец компании Владимир Поперешнюк в субботу.

Он поделился в Facebook планами открытия новых стран на следующий год, который предполагает запуск в январе-сентябре отделений в столицах 17 стран.

"Признаюсь, что менеджеры по развитию были против обнародования этого, потому что они, как ответственные люди, озабочены тем, чтобы не выглядеть лжецами, если что-то пойдет не по плану… Но зная их, я уверен, что они со всем справятся, я в них верю, как и вся наша команда", – отметил Поперешнюк.

Согласно опубликованному графику открытия новых стран на следующий год, в январе планируется открытие отделения в Вене (Австрия), в феврале – в Мадриде (Испания) и Стамбуле (Турция), в марте – в Софие (Болгария) и Лондоне (Великобритания).

В апреле, согласно графику, Nova Post появятся в Дублине (Ирландия) и Амстердаме (Нидерланды), в мае – в Брюсселе (Бельгия), в Берне (Швейцария) и Лиссабоне (Португалия).

На июнь запланировано открытие отделений в Любляне (Словения) и Заггребе (Хорватия), в июле – в Афинах (Греция) и Копенгагене (Дания), в августе – в Хельсинки (Финляндия), тогда как в сентябре – в Стокгольме (Швеция) и Осло (Норвегия).

В обсуждения под постом Поперешнюк в ответ на множество обращений также подтвердил планы открытия в будущем Nova Post в Тель-Авиве (Израиле), в США и Канаде, а также в Дубае (ОАЭ), и пообещал подумать над возможностью выхода в Казахстан.

Совладелец "Новой пошты" уточнил. Что пока компания открывает собственные отделения. "Модель франчайзинга пока не готова, проводим тесты. Не хочется подвести будущих партнеров )", – пояснил он.

Поперешнюк также отметил, что компанию интересует не только доставка отправлений в Украину и из нее с новых рынков, но и работа на них с внутренними клиентами.

Как сообщалось, в сеть "Нова пошта" в Украине на начало ноября входило почти 11 тыс. отделений и 14,6 тыс. почтоматов.

В ГК входят украинские и зарубежные компании, в частности, "Нова пошта", "НП Логистик", платежная система NovaPay и "Нова пошта Глобал".

По состоянию на сейчас Nova Post уже открыла около 70 отделений в Польше, Германии, Литве, Латвии, Эстонии, Чехии, Румынии, Словакии, Венгрии и Молдове.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ослабление гривни на неделе сопровождалось сокращением интервенций НБУ

Жара не окажет критического эффекта на ранние зерновые – глава Минагрополитики

"Автострада" победила в процедуре закупки по строительству метро на Виноградарь

Украина утвердила условия приватизации ОГХК с начальной ценой 3,9 млрд грн

Украина утвердила условия приватизации ОГХК с начальной ценой 3,9 млрд грн

Глава энергокомитета Рады допускает ускоренное принятие решения об отмене НДС и пошлины на энергооборудование для начала его действия с 1 августа

Кабмин разрешил районным военным администрациям согласовывать повышение зарплат на прифронтовых территориях

Гривня в пятницу подешевела до нового минимума 41,04 грн/$1

Кабмин направил дополнительные 6,8 млрд грн на программу "еВосстановление"

Кабмин выделил дополнительные 1,9 млрд грн на восстановление теплоснабжения Харькова

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА