17:54 25.11.2023

"Метинвест" благодаря внедрению современных IT-технологий смог с начала вторжения восполнять дефицит персонала и трудоустроить более 7500 человек

2 мин читать
"Метинвест" благодаря внедрению современных IT-технологий смог с начала вторжения восполнять дефицит персонала и трудоустроить более 7500 человек

Горно-металлургическая группа "Метинвест" благодаря внедрению современных IT-технологий смогла с начала вторжения РФ в Украину восполнять дефицит персонала и трудоустроить на своих предприятиях более 7500 человек.

Согласно пресс-релизу компании, кроме того, благодаря быстрому информированию сотрудников удалось организовать эвакуацию из Мариуполя и Авдеевки более 20 000 человек.

"Проект "Как HR-аналитика помогает во время войны" направлен на быстрое предоставление корректных данных на запросы бизнеса. Для этого компания консолидировала информацию по 25 предприятиям с численностью более 60 тысяч человек", - констатирует пресс-служба, уточняя, что проект "Метинвеста" по HR-аналитике победил в номинации на премию HR Pro Awards, а гуманитарная инициатива "Спасаем жизни" вышла в финал номинации "Устойчивость и благотворительность".

Гуманитарная инициатива "Метинвеста" "Спасаем жизни" с начала войны помогла почти полумиллиону украинцев продуктами питания и вещами первой необходимости, а больницам - медикаментами и оборудованием на 9,5 млн грн. Психологическую реабилитацию в рамках проекта уже прошли 1100 женщин и детей. В то же время проект развивает программу протезирования, которая сейчас охватывает 96 военнослужащих и гражданских. А общая сумма помощи по всем этим направлениям составляет более 430 млн грн собственных и привлеченных от доноров средств.

HR Pro Awards - самая престижная премия в сфере HR. Ее организатор - Украинская Ассоциация HR-профессионалов HR Pro. Премия ежегодно отмечает лучшие командные и личные достижения специалистов HR-направления. Ее цель - способствовать повышению уровня профессиональных практик в Украине. В этом году более 40 экспертов оценивали компании из 15 отраслей в 12 номинациях.

"Метинвест" является вертикально интегрированной группой из добывающих и металлургических предприятий. Предприятия группы находятся, в основном, в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Основными акционерами холдинга является группа "СКМ" (71,24%) и "Смарт-холдинг" (23,76%), совместно управляющие им.

ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина предлагает "план взаимопонимания" для деблокады границы с Польшей - Шмыгаль

Минэкономики определило три ключевых показателя стоимости разминирования

Украина не продает свое зерно на польский рынок в последние 5 месяцев, украинское зерно идет транзитом – Шмыгаль на границе

Графики достройки объектов "Киевгорстроя" будут готовы через два месяца – президент компании

Будущие энергоблоки АЭС будут дополнительно защищены на проектном уровне – Котин

США ввели санкции против НСПК и ряда банков

"Укрнафта" профинансировала закупку более 1000 FPV-дронов для ВСУ

"Энергоатом" зарегистрировал выпуск акций на сумму более 306 млрд грн

13-й пакет санкций ЕС в отношении РФ включает более 70 наименований товаров и технологий

Владелец Concorde Capital заявляет о продолжении давления ГБР и Офиса генпрокурора на компанию

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА