12:15 12.01.2024

Совладелец "Новой почты" задался вопросом попутных продаж в отделениях

2 мин читать
Совладелец "Новой почты" задался вопросом попутных продаж в отделениях

Совладелец группы компаний Nova Владимир Поперешнюк в Facebook спросил у клиентов об их отношении к продаже в отделениях "Новой пошты" других товаров и услуг, кроме услуг по доставке посылок.

"На 2024 год имеем множество планов по развитию, совершенствованию и улучшению. Хочу узнать у вас, что нам нужно еще улучшить и усилить? Какие дополнительные услуги стоило бы внедрить? Следует ли нам продавать что-то в отделениях, кроме услуг по доставке посылок? И что это должно было быть?" – написал Поперешнюк.

Согласно комментариям читателей, большинство против создания в отделениях "Новой пошты" точек продаж товаров повседневного потребления. Часть пользователей приводят для примера государственную "Укрпошту" или ведущие сети АЗС, где продажа сопутствующих товаров, по их мнению, затягивает очередь.

"Точно не превращайте отделения в супермаркеты, это будет создавать дополнительные очереди", – написал пользователь услугами компании Максим Мазур. На что Поперешнюк ответил: "… никогда никакой услуги не добавлю, если будет создавать очередь".

В то же время пользователи, которые не против сопутствующих продаж в отделениях "Новой пошты", предлагали продажу книг и услуг по подарочной упаковке.

В свою очередь украинский производитель натуральной арахисовой пасты ТОМ предложил продажу своей продукции в отделениях.

В целом, по ответам совладельца "Новой пошты", окончательная форма сопутствующих продаж в отделениях должна быть организована так, чтобы не влиять на оперативность выдачи посылок клиентам.

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА