11:53 05.02.2024

Glovo запустил платформу On-Demand для доставки заказов бизнеса

2 мин читать
Glovo запустил платформу On-Demand для доставки заказов бизнеса

Сервис курьерской доставки Glovo объявил о запуске в Украине платформы быстрого поиска свободных курьеров Glovo для помощи бизнесу в организации доставки.

"После успешного внедрения в Испании, Португалии, Грузии, Румынии, Болгарии и Италии, платформа Glovo On-Demand теперь доступна в Украине. On-Demand - это сервис от Glovo, который помогает ресторанам и магазинам привлекать курьеров Glovo для доставки заказов из собственных каналов продаж", - сообщила пресс-служба компании в понедельник.

Как ожидается, сервис будет востребован бизнесами, которые не имеют собственных курьеров или нуждаются в привлечении дополнительных сотрудников для доставки в пиковые часы.

Новый сервис поможет партнерам сосредоточиться на основном бизнесе и не тратить дополнительные ресурсы на содержание в штате курьеров, сказано в сообщении Glovo.

Указывается, что On-Demand быстро находит свободного курьера Glovo, направляет его в заведение партнера по заказу и сопровождает до передачи пакета клиенту. Также Glovo предоставляет возможность партнеру и клиенту отслеживать статус заказа, указали в сервисе курьерской доставки.

Для автоматизации операционных процессов партнера Glovo предлагает воспользоваться API-интеграцией. Интеграция также доступна для таких сервисов, как ChoiceQR, Poster и другие, уточняется в сообщении.

В Glovo сообщили, что использование платформы On-Demand предусматривает только стоимость услуг курьера платформы, а заказчик может решать будет ли нести эти расходы самостоятельно или разделить их с клиентом.

"Чтобы расширять каналы продаж, нужно иметь настроенную логистику. Собственная доставка - это актуальный вызов для наших партнеров, поэтому чтобы упростить им жизнь, мы создали платформу Glovo On-Demand. Она дает возможность партнерам развивать различные каналы продаж, тестировать новые форматы и иметь собственную доставку, как еще один вариант расширения лояльности к бренду", - цитируется в сообщении генеральный директор Glovo в Украине Марина Павлюк.

В 2024 году Glovo планирует запуск On-Demand и в других странах, добавили в компании.

Сервис курьерской доставки Glovo работает в 25 странах мира, в Европе, Центральной Азии и Африке. Ежемесячно во всем мире платформой Glovo пользуются более 5 млн активных клиентов, заказы доставляют более 70 тыс. курьеров, а количество ассоциированных партнеров достигает 150 тыс. В Украине сервис Glovo начал работу в октябре 2018 года и сейчас представлен в 37 городах.

Посмотреть подробный перечень городов, где работает сервис Glovo, можно по ссылке.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Райффайзен Банк начал выдавать кредиты малому бизнесу на СЭС и электрокары

АМПУ завершает переговоры по восстановлению паромной переправы Азербайджан-Украина

ЕБРР будет поддерживать Украину до конца войны в пределах EUR1,5 млрд в год

"Укрнафта" запустила высокодебитную скважину на Западе Украины

Предстоящий скрининг украинского законодательства – повод показать конкурентоспособность украинского агросектора, считает торгпред Украины

Госбюджет получил от туристической отрасли в первом квартале 616 млн грн

Война уничтожила около 30% потенциала украинского агросектора, 20% сельхозземель - под оккупацией - Минагрополитики

Дефицит электроэнергии сохраняется большую часть суток понедельника – "Укрэнерго"

Гендиректор Федерации работодателей: На каждом нашем предприятии - около 10% мобилизованных сотрудников

"Укрэнерго" не будет применять ограничения потребления э/э в воскресенье

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА