16:14 11.03.2024

Arricano планирует окрыть "Сильпо" в торговых комплексах в Запорожье и Кривом Роге

2 мин читать
Arricano планирует окрыть "Сильпо" в торговых комплексах в Запорожье и Кривом Роге

Компания Arricano анонсирует обновление якорного продуктового арендатора, вместо гипермаркетов сети Auchan Украина в ТРК "Солнечная Галерея" (Кривой Рог) и ТРК CITY MALL (Запорожье) летом начнут работу супермаркеты "Сильпо", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе девелопера.

"Для нас очень важно, чтобы опыт гостей наших ТРК был всегда наполнен положительными эмоциями, поэтому мы постоянно работаем над обновлением для усиления тенант-микса торгового центра. Сейчас мы запланировали много изменений и заключение договора с лидером рынка в FMCG, которой является сеть супермаркетов "Сильпо". Это только первый шаг. Мы убеждены, что обновленные ТРЦ понравятся нашим посетителям", – отметила CEO Arricano Анна Чуботина.

Отмечается, что ООО "Аррикано Риэл Эстейт" заключило договоры аренды с "Сильпо" в обоих региональных проектах, и уже в первой половине апреля команда сети "Сильпо" начнет активную фазу перевоплощения площади продуктового арендатора и реализацию собственных решений для супермаркетов в Запорожье и Кривом Роге.

"В июне планируем открыть супермаркеты "Сильпо" в ТРК CITY MALL и ТРК "Солнечная Галерея". Сейчас работаем над обновленным стилем наших стандартных магазинов", — отметили в пресс-службе ритейлера.

В Arricano убеждены, что открытие нового супермаркета, а также организация новых торговых точек в ТРК благодаря оптимизации площади продуктового ритейлера позволит расширить ассортимент торговой галереи ТРК "Солнечная Галерея" и ТРК CITY MALL, привлекая известные бренды одежды и электроники.

"Мы продолжаем инвестировать в развитие наших ТРЦ, не дожидаясь окончания войны, ведь верим, что внедряемые изменения способствуют улучшению качества жизни горожан, которые достойны наилучшего сервиса и качества товаров. Arricano и "Сильпо" имеют схожие принципы и ценности, поэтому убеждены, это будет плодотворный и результативный тандем для наших компаний", — отметила Чуботина.

Arricano Real Estate Plc специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих разработчиков на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в стране общей площадью 147,6 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Компании также принадлежат 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев) и земельные участки для дальнейшего строительства трех объектов, находящихся на стадии проектирования. Компания также ведет строительство киевского ТРК Lukianivka.

Согласно отчету, за первое полугодие 2022 года, крупнейшим акционером был эстонец Рауно Тедер (Rauno Teder), который увеличил свой пакет до 70,86% с 15,92% после того, отец Хилларом Тедером (Hillar Teder) передал ему свою долю. Среди акционеров были названы также Dragon Capital Investments Limited и Юрий Полд (Jüri Põld).

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укрэнерго" отказалось от ограничения энергоснабжения с 11:00 до 17:00 вторника из-за солнечной погоды

NovaPay будет конкурировать с банками за зарплатные карты

Спрос на зарядные станции в сети "Эпицентр" вырос более чем в 8 раз

"Метинвест" в I кв. сократил производство стали на 4%, кокса на 11%, нарастил окатышей почти на треть

DIM совместно с банком “Глобус” запускает ипотечную программу для ЖК А136

Дефицит э/э уменьшился из-за потепления, но остается существенным вечером и ночью – "Укрэнерго"

Все контракты на древесину для фортификационных сооружений, заключенные Харьковской обладминистрацией, безавансовые - Синегубов

"Укрэнерго" завтра планирует ограничивать энергоснабжение только промышленности

"Укрнафтобуриння" призывает судей ШААС восстановить аннулированные спецразрешения предприятий

Шмыгаль: задача каждого министерства и министра - обеспечить энергетическую автономность учреждений критической инфраструктуры

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА