13:02 01.04.2024

Укрэксимбанк ищет на конкурсах с двумя рекрутерами еще трех членов правления

2 мин читать
Укрэксимбанк ищет на конкурсах с двумя рекрутерами еще трех членов правления

Государственный Укрэксимбанк (Киев) объявил конкурсы на должности трех членов правления: по вопросам среднего и розничного бизнеса, муниципалитетов (CSMEO), по управлению рисками (CRO), а также ответственного за межбанковскую, инвестиционную деятельность и отношения с международными финансовыми организациями (МФО) (CIIO), говорится на сайте финучреждения.

"И у нас финальная порция вакансий членов правления: CRO (риск-офицер), CIIO (инвестиции и отношения с IFIs), CMSEO (средний бизнес, муниципалитеты)", – написала член набсовета госбанка Виктория Страхова в Facebook.

Согласно материалам на сайте банка, документы от претендентов на все три вышеупомянутые должности принимаются до 26 апреля. Помощь банку в отборе CSMEO оказывает компания Pedersen&Partners (ООО "Педерсен энд Партнерс"), а CRO и CIIO - Ward Howell (ООО "Уорд Хауэл Украина").

Финальные собеседование претендентов с наблюдательным советом Укрэксима планируются с 22 июня до 5 июля. Страхова подчеркнула, что полномочия действующих членов правления теряют силу после 30 июня.

Как сообщалось, Укрэксим 18 марта объявил конкурсы на должности четырех членов правления: по вопросам корпоративного бизнеса (СВО), организации работы с проблемными активами (NPL-Officer) и ответственного за финансы (CFO), а также члена правления по вопросам операционной деятельности (COO) и привлек для отбора три известные компании по подбору персонала.

Ранее, 11 марта, госбанк объявил конкурс на должность главы правления, которую с октября 2021 года занимает Сергей Ермаков. Подача документов на вакантную должность длится по 1 апреля, а уже со 2 по 22 апреля Odgers Berndtson проведет анализ кандидатов и отберет пятерых наиболее подходящих, которые будут допущены к следующему этапу конкурсного отбора. Финальные собеседования с набсоветом Укрэксима запланированы с 30 апреля по 6 мая.

Согласно данным Национального банка Украины, на 1 февраля 2024 года по размеру общих активов Укрэксимбанк занимал 3-е место (274,65 млрд грн) среди 63 действующих в стране банков.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Снижение активности СЭС из-за плотной облачности не позволило уменьшить время применения ограничений э/э – "Укрэнерго"

ГП "Укрспирт" оказалось на грани банкротства - Госаудитслужба

Потребность в дополнительных военных расходах госбюджета-2024 оценивается в $5 млрд – глава Минфина

Команда МВФ прибыла в Украину накануне начала 27 мая в Варшаве миссии по 4-му пересмотру программы EFF

Украина по "коридорам солидарности" с 2022 г. экспортировала более 136 млн тонн товаров и импортировала 52 млн тонн - ЕК

ЕБА просит предоставить бизнесу возможность самому отбирать критически важных сотрудников

Титановая "Велта" испытывает острую нехватку кадров вплоть до остановки производства - СЕО

Актуализация требований "еОселя" увеличит спрос на качественное жилье и будет стимулировать экономику страны — мнение

Ограничения э/э в Украине в среду начнутся с 19:00 вместо 20:00 – облэнерго

«Укрнафта» установила современные насосы Oil Dynamics на 29 скважин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА