15:52 30.05.2024

"Укрнафта" в апреле реализовала 27 млн литров горючего в топливных талонах и картах "NAFTAКарта"

2 мин читать
"Укрнафта" в апреле реализовала 27 млн литров горючего в топливных талонах и картах "NAFTAКарта"

ПАО "Укрнафта" в апреле 2024 года реализовала 27 млн литров горючего в топливных талонах и картах "NAFTAКарта", что является самым высоким месячным результатом с начала собственной работы B2B программы компании.

"Проливы B2B на автозаправочных комплексах в настоящее время составляют чуть меньше половины от общего объема", – сообщается в пресс-релизе общества в среду.

Всего с начала 2023 года, когда компания впервые эмитировала собственные карты и талоны, продано более 167 млн литров горючего, из них 80 млн - непосредственно в 2024 году.

С начала 2024 года общество уже приняло участие почти в 1500 тендерах государственных и бюджетных учреждений.

"Результаты B2B продаж – это подтверждение доверия наших клиентов к качеству горючего и условиям сотрудничества. Также это сильный сигнал для малого, среднего и крупного бизнеса работать с государственным предприятием", – отметил директор "Укрнафты" Сергей Корецкий, которого цитирует пресс-служба.

В компании напомнили, что для населения существует удобное мобильное приложение с возможностью управлять своими расходами на горючее и ежемесячным приветственным бонусом на первые 50 литров горючего.

"Укрнафта" – крупнейшая нефтедобывающая компания Украины, является оператором национальной сети АЗС из 537 станций, из которых действуют 456. Компания реализует комплексную программу возобновления деятельности и обновление формата автозаправочных станций своей сети. С февраля 2023 года "Укрнафта" выпускает собственные топливные талоны и карты "NAFTAКарта", реализуемые юридическим и физическим лицам через ООО "Укрнафта-Постач".

Крупнейшим акционером "Укрнафты" является НАК "Нафтогаз Украины" с долей 50%+1 акция. 5 ноября 2022 года ставка Верховного главнокомандующего ВСУ приняла решение о передаче государству доли корпоративных прав компании, принадлежавших частным владельцам, которой сейчас управляет Минобороны.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина в рамках Grain from Ukraine отправила из портов Одессы 25 судов с 160 тыс. тонн агропродукции

Аграрии и депутаты разработают законопроект по снижению акцизов на горючее для аграрного сектора

БЭБ пресекло работу 8 нелегальных АЗС в Киевской области

НБУ с августа будет изымать из оборота банкноты 500 грн образца 2003-2007 гг.

"Эпицентр" увеличит мощности завода керамической плитки до 12,5 млн кв. м в год

Украина и комитет кредиторов согласились о списании 37% долга по евробондам и замене еще 23% спецоблигациями

Украина достигла договоренностей с Комитетом держателей евробондов о реструктуризации - Шмыгаль

"ArcelorMittal Кривой Рог" заявляет о массовых проверках ТЦК на путях к предприятию, что стало причиной сбоя в производстве

Гривня вновь опустилась до нового минимума – почти 41,5 грн/$1

Dragon Capital завершил выход из Arricano Real Estate PLC

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА