В Харьковском СИЗО прошел конкурс на лучшего повара
В Харьковском следственном изоляторе прошел конкурс на лучшего повара.
Как сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) в Харьковской области, участники должны были приготовить обед (первое и второе блюда, гарнир, холодную закуску и выпечку) из стандартного набора продуктов, которые обычно используют в колониях.
"Конкурс включал в себя как проверку теоретических знаний, так и практических навыков приготовления блюд. Первое место занял осужденный Дмитрий Гулый. Он приготовил картофельный суп с пшеничной крупой, куриное мясо с овощным соусом, на гарнир - кашу из кукурузной крупы и булочки с корицей на десерт", - сообщили корреспонденту Интерфакс-Украина в пресс-службе управления ГПтС в Харьковской области.
По информации пресс-службы, Д.Гулому 21 год. Он отбывает наказание уже 3 года. Готовить он научился за время отбывания наказания. В качестве приза за победу в конкурсе Л.Гулый получил торт.
Реклама
Реклама
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
Задержана харьковчанка, причастная к теракту, из-за которого погиб 15-летний завербованный россиянами подросток и украинский военный
10:32, 14.03.2025
Семеро гражданских, в том числе четверо детей пострадали из-за атаки российских БпЛА - Синегубов
22:06, 13.03.2025
Оккупанты ударили по Харькову БпЛА, без пострадавших - власти
20:51, 13.03.2025
Несколько усадеб повреждены из-за удара вражеского БПЛА по Харькову, без пострадавших - Терехов
01:22, 12.03.2025
УКФ в партнерстве с 3 ОШБр запустили грантовый конкурс "Культурный штурм"