11:32 09.05.2014

Официальное возложение цветов к Мемориалу Славы в Харькове в День Победы прошло без происшествий

1 мин читать

Официальное возложение цветов к Мемориалу Славы по случаю Дня Победы обошлось без происшествий.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", вблизи Мемориала были усилены меры безопасности: территория была оцеплена милицейским кордоном. Правоохранители проверяли у людей, подходивших к мемориалу, сумки и рюкзаки на наличие запрещенных предметов. Движение транспорта по ул.Сумская было перекрыто.

В 8.00 вместе с ветеранами возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания руководители области, в том числе глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, глава ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев и прокурор Харьковской области Василий Синчук.

В 9.00 состоялось возложение цветов с участием руководства города. В церемонии также приняли участие кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин, председатель Харьковского облсовета С.Чернов, народные депутаты-"регионалы" Дмитрий Святаш, Владимир Мисик, Анатолий Денисенко, депутаты разных уровней от Партии регионов. В колонне пришедших почтить память в годы войны были также ветераны, активисты Компартии, ПСПУ, движений "Боротьба", "Юго-восток", "Русский восток" и др.

По окончании церемонии активисты "Боротьбы" призвали людей устроить шествие на пл.Свободы. На их призыв откликнулись несколько сотен человек. Они несут гигантскую георгиевскую ленточку. Колонну сопровождают сотрудники милиции.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский в Италии провел встречи с главами МВФ и Всемирного банка

Будет больше ПВО для наших городов – Зеленский по итогам первого дня саммита "G7"

Зеленский с президентом Швейцарии согласовали детали итогового коммюнике Саммита мира

На фронте произошло 87 боев, на Краматорском направлении оккупанты пытались прорвать рубежи, но были отбиты - Генштаб

Арахамия: Американско-украинское соглашение по безопасности - шаг к победе Украины

Байден об результатах саммита G7: остаемся с Украиной до ее Победы в войне

Байден: "Большая семерка" договорилась совместно противодействовать поставкам для военной сферы РФ, в частности, из Китая

Соглашение о безопасности между Украиной и США ускоряет евроинтеграцию Украины и возлагает обязательства по продвижению реформ – Байден

Президент США: Путин рассчитывает на доходы от проектов в сфере нефти и газа, наши санкции рушат его планы

Зеленский: лидер Китая пообещал мне, что не будет продавать оружие России

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА