04:28 03.11.2016

Всемирно известный клоун Олег Попов скончался в цирковой гостинице в Ростове-на-Дону

1 мин читать
Всемирно известный клоун Олег Попов скончался в цирковой гостинице в Ростове-на-Дону

Народный артист СССР, клоун Олег Попов скоропостижно скончался в цирковой гостинице в городе Ростове-на-Дону, где он был на гастролях, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в окружении О.Попова.

"Олег Попов смотрел телевизор, сидя в кресле, около 23:00 мск находившиеся с ним рядом люди увидели его в неестественном положении. В гостиницу немедленно была вызвана бригада скорой помощи, однако спасти клоуна не удалось. Он умер своей смертью", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что О.Попов выступал в Ростовском цирке на гастролях в минувшие выходные, эти гастроли собрали большое число поклонников, люди охотно шли на представление народного артиста СССР.

"В пятницу он гулял по улицам Ростова-на-Дону и ничего не предвещало его смерти", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь Росгосцирка Анжелика Аннаева подтвердила "Интерфаксу", что О.Попов скончался в Ростове-на-Дону в четверг.

"Олег Константинович умер в цирковой гостинице в Ростове-на-Дону. Прошедшая в некоторых СМИ информация о том, что он умер в Германии, неверна. Он умер в Ростове, где у него были гастроли. Рядом с ним была его супруга, сейчас идут переговоры с дочерью о месте и дате похорон", - сказала А.Аннаева.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА