20:08 04.04.2022

Шмыгаль: как нацисты 80 лет назад хотели окончательно решить "еврейский вопрос", так Россия сейчас хочет окончательно решить "украинский вопрос"

1 мин читать
Шмыгаль: как нацисты 80 лет назад хотели окончательно решить "еврейский вопрос", так Россия сейчас хочет окончательно решить "украинский вопрос"

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что все российские солдаты и их руководители обязательно будут привлечены к ответственности.

«Произошедшее в Буче, Гостомеле, Ирпене, Мотыжине и других городках и селах вокруг Киева — это иллюстрация зла. Это один из эпизодов их страшных преступлений, которые прямо сейчас так же происходят в Мариуполе, Изюме, Харькове, Херсонской, Донецкой, Луганской, Николаевской, Запорожской областях», - сказал Шмыгаль в своем обращении в понедельник вечером.

Премьер отметил, что «как нацисты 80 лет назад хотели окончательно решить «еврейский вопрос», так Россия сейчас хочет окончательно решить «украинский вопрос».

«Но этого не будет. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Российские солдаты и их руководители, не погибшие сейчас, обязательно будут привлечены к ответственности в будущем. Сделаем для этого все необходимое», - заявил Шмыгаль.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кабмин унормировал отображение QR-кода в электронном военно-учетном документе

Кабмин определил форму служебного удостоверения, которое предоставляется по требованию гражданина при вручении повестки

Кабмин перенаправил 238,3 млн грн. на строительство фортификаций в Харьковской области

Графики отключений э/э в среду будут действовать круглосуточно – "Укрэнерго"

Рада приняла за основу законопроекты Кабмина о реестре установок на биотопливе и урегулировании вопроса умных сетей – Мельничук

Кабмин отменил ограничения на бронирование специалистов по разминированию операторов противоминной деятельности

Рада приняла за основу законопроекты об освобождении от НДС и таможенных платежей товаров для производства машин для разминирования

Рекордное количество офицеров-выпускников в этом году пополнит Силы обороны Украины - Умеров

Зеленский подписал законопроекты о борьбе с "черным" зерном

Литва поддерживает мирные инициативы Украины – глава Сейма

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА