12:34 12.05.2022

Все преступления российских оккупантов в Херсонской области фиксируются, в финале будут разгромные уголовные последствия - Подоляк

1 мин читать
Все преступления российских оккупантов в Херсонской области фиксируются, в финале будут разгромные уголовные последствия - Подоляк

Все преступления российских оккупантов в Херсонской области фиксируются, в финале будут разгромные уголовные последствия, заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

"Хочу официально подчеркнуть, что Офис президента отслеживает все движения российских оккупантов в Херсонской области. Все. Мы фиксируем преступления россиян в полном объеме – насилие над людьми, массовые похищения, пытки в подвалах, кражи имущества, попытки создать фиктивные управленческие структуры. Видим и знаем обо всем. Все преступления документально фиксируются, и в финале будут совершенно разгромные уголовные последствия", - сообщил Подоляк в своем Telegram.

Он добавил, что фиксируются также и все немногочисленные имена коллаборантов.

"Каждого из них обязательно ждет скамья подсудимых. Интенсивность войны сегодня такова, что никакой пощады предателям больше не будет. Поэтому еще раз повторю: каждого из коллаборантов ожидает максимально жесткая скамья подсудимых с последующими большими тюремными сроками. Это если они доживут до своих личных судов, а не получат "награду" уже сейчас. Наш специальный "наградный отдел" работает круглосуточно. Просто ждите своей очереди!" - отметил советник главы Офиса президента.

Как подчеркнул Подоляк, Херсонская область является украинской территорией и будет освобождена Вооруженными Силами Украины. "Независимо от сочинения новых названий или идей для присоединения к другим "российским бандитским галактикам", - подытожил он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Президент Молдовы посетила Бородянку, Бучу и Ирпень

Украина нанесла более 10 точных ударов по Змеиному, поражен еще один ЗРПК "Панцирь-С1" - ОК "Юг"

Зеленский на G7 призвал к усилению режима санкций против России

Полиция Киева проверила ночные заведения и вручила более 200 повесток в военкоматы

Образовательный процесс в 2021/2022 учебном году завершен почти во всех школах - МОН

Украинцы завезли из Европы 211 тыс. авто по льготным условиям

Вследствие ракетного удара по Одесской области ранены 8 мирных жителей, в том числе двое 3-летних детей

"ДТЭК" за прошедшую неделю восстановил электроснабжение 54,5 тыс. семей в Донецкой области

От ЕС не звучит никаких угроз, что статус кандидата для Украины могут отобрать или приостановить - Ченцов

В Северодонецке оставалось около 7-8 тысяч мирных жителей – глава горадминистрации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА