17:56 06.07.2022

Зеленский заявил, что не имеет недоразумений с Генштабом по вопросу ограничения перемещения военнообязанных в пределах страны

1 мин читать
Зеленский заявил, что не имеет недоразумений с Генштабом по вопросу ограничения перемещения военнообязанных в пределах страны

Президент Украины Владимир Зеленский, что не имеет недоразумений с Генеральным штабом относительно вопросов ограничения перемещения военнообязанных граждан в пределах государства, в тоже время "мелкие несогласованности и ошибки нужно совместно устранять".

"Никакого недоразумения у нас нет (с Генштабом – ИФ)", - заявил Зеленский на брифинге с премьер-министром Ирландии Михолом Мартином, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, в условиях войны необходимо работать одной командой.

"И мы так и работаем. И если есть какая-то несогласованность, то надо исправлять эти ошибки. Они мелкие, я считаю, по сравнению с той крепостью, которую демонстрирует наше государство, народ Украины, наши Вооруженные силы Украины, как мы вместе воюем. Ошибки нужно выплавлять, вот и все", - добавил он.

Глава государства также сообщил, что на заседании Ставки верховного главнокомандующего Вооружённых сил Украины относительно "деталей вчерашнего решения Генерального штаба о введении ограничения на перемещение военнообязанных уже разобрались".

"Решение должно быть отменено", - резюмировал президент.

Как сообщалось, днем, 6 июля, Генеральный штаб Украины отменил действие собственного документа, регулирующего порядок перемещений военнообязанных в пределах Украины, с целью доработки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Донецкой области оккупанты убили трех гражданских лиц, ранили 19 человек

На Луганщине на грани закрытия предприятия угольной отрасли, оккупанты приглашают на работу в шахтах россиян из соседних областей

С начала российского вторжения в Николаевской области были полностью или частично повреждены 9 078 гражданских объектов

На Харьковщине из-за вражеских обстрелов произошел пожар в фермерском хозяйстве

По Никополю ночью прилетело 120 реактивных снарядов, повреждены жилые здания, ранен и госпитализирован работник предприятия

Оккупанты вновь обстреляли Харьков в ночь на вторник, информации о пострадавших нет

Из-за вражеских обстрелов на Харьковщине повреждено оборудование газораспределительной станции и складские помещения

ВСУ обезвредили разведгруппы в районах Великой Новоселки и Времивки

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП на Сумщине, где травмировался 10-летний велосипедист

Родственники защитников "Азовстали" обратились к Зеленскому с просьбой помешать провести фейковый трибунал бойцов полка "Азов"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА