10:12 07.07.2022

Оккупанты нанесли ракетные удары вблизи харьковской школы для детей с недостатками зрения, в регионе за сутки погибли 2 мирных жителя, 1 ранен - Синегубов

1 мин читать
Оккупанты нанесли ракетные удары вблизи харьковской школы для детей с недостатками зрения, в регионе за сутки погибли 2 мирных жителя, 1 ранен - Синегубов

В минувшие сутки российские оккупационные войска нанесли ракетные удары по Харькову и обстреливали населенные пункты области, что привело к новым жертвам среди мирного населения сообщил глава ОВА Олег Синегубов.

"2 гражданских погибли - в Харькове и Харьковском районе, 1 мужчину госпитализировали из Дергачевской громады", - написал Синегубов в своем телеграм-канале.

Он сообщил, что в ночь на 7 июля оккупанты вновь нанесли ракетные удары по Харькову. В частности, около 1 часа ночи две ракеты ударили рядом со школой-интернатом для детей с недостатками зрения в Немышлянском районе. Предварительно – в результате ночных обстрелов пострадавших нет.

На территории области вражеским обстрелам подверглись населенные пункты Чугуевского, Изюмского, Харьковского и Богодуховского районов.

"Оккупанты продолжают целенаправленно разрушать гражданские объекты Харьковщины, дома людей, хозяйственные постройки. Из-за обстрелов горят лесополосы, поля с урожаем аграриев, уничтожаются запасы сена. В с. Калиново Золочевской ОТГ оккупанты разрушили ферму по выращиванию улиток, произошел масштабный пожар, который ликвидировали спасатели", - отметил Синегубов.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

За минувшие сутки в результате обстрелов Донецкой области погибли 2 человека, 7 – ранены – глава ОВА

Ночью враг обстрелял Никопольский и Криворожский районы Днепропетровской области – глава ОВА

ВСУ отбили вражеское наступление возле Белогорки – Генштаб

Оккупанты увеличили интенсивность обстрелов Харьковщины, за сутки зафиксировано 25 повреждений жилья, инфраструктуры и других объектов – полиция

Вражеский удар вызвал разрушение и пожар на базе отдыха в Одесской области, ранены 3 человека – спикер ОВА

Одесская область был атакована ракетами – спикер ОВА

Министры обороны США и Украины обсудили вопросы дальнейшей военной помощи Киеву - Пентагон

17 августа: Этот день в Украине и в мире

За сутки украинские военные уничтожили 15 оккупантов, 7 единиц техники – ОК "Юг"

В результате обстрела Николаева есть повреждения жилых домов – мэр

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА