20:36 29.11.2022

"Укрзализныця" не будет отменять поезда и в случае новых блэкаутов – глава правления

1 мин читать
"Укрзализныця" не будет отменять поезда и в случае новых блэкаутов – глава правления

"Укрзализныця" в случае, если произойдут новые блэкауты украинской энергосистемы, не будет отменять пассажирские поезда, как не отменяла она их во время и сразу после блэкаута 23 ноября, сообщил глава правления компании Александр Камышин.
"Мы не отменяем ни единого поезда и мы едем. Все наши вокзалы освещены, на всех вокзалах есть тепло, связь и электроэнергия. Так будем работать и дальше", – сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в кулуарах "Инфраструктурного дня", организованного Европейской бизнес ассоциацией во вторник в Киеве.
Камышин отметил, что задержки поездов – это неизбежное последствие любого блэкаута.
"Но мы едем, не отменяем ни одного поезда, продолжаем ехать", – подчеркнул глава "Укрзализныци".
Ранее он сообщал, что блэкаут в энергосистеме Украины, вызванный российским обстрелом 23 ноября, на следующий день привел к падению показателя соблюдения графика до 37%, однако все пассажиры благополучно прибыли на станции назначения.
Согласно представленным им данным, из 101 поезда с опозданием отправились 46 (в том числе 25 – больше часа со средней задержкой 4 часа 40 минут), а прибыли с задержкой 64 (в том числе 56 – больше часа со средней задержкой 4 часа 26 минут).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА