17:53 28.12.2022

Более 5 тысяч переселенцев получат помощь для своих домашних животных от украинских и английских благотворителей

2 мин читать
Более 5 тысяч переселенцев получат помощь для своих домашних животных от украинских и английских благотворителей

В канун Нового года стартовали две инициативы английских и украинских благотворителей, позволяющие поддержать внутренне перемещенных лиц, которые эвакуировались вместе с домашними животными, сообщили в пресс-службе проектов.

Международная акция Operation paw-pose формирует и передает ВПЛ-владельцам животных праздничную коробку, в которую входит миска, ошейник, игрушка, вкусности, лекарства, шампунь, витамины и прочее. В релизе отмечается, что каждый желающий из-за границы может приобрести такие подарочные боксы. Уже приобретено более 100 наборов, 68 из которых получили владельцы кошек и собак из Харькова.

Акция Operation paw-pose продлится до середины января 2023 года и проводится совместными усилиями команды инициативы Save Pets of Ukraine, фонда U-Hearts, британского агентства Spottydog и отечественного маркетплейса Epicentrk.ua.

"Четырехлапый Санта" - украинская акция, которая предоставляет корм для домашних животных, живущих с пенсионерами, внутренне перемещенными лицами, потерявшими работу людьми, а также в многодетных семьях и семьях военных. "Четырехлапый Санта" уже получил более 5 тысяч заявок на помощь. Корм для проекта частично предоставляет инициатива Save Pets of Ukraine от Kormotech. Акция продлится до 19 января.

Kormotech – глобальная семейная компания с украинскими корнями, с 2003 года производит высококачественное питание для домашних животных. Компания имеет производственные мощности в Украине и в ЕС, успешно экспортирует в 33 страны продукцию собственных брендов Optimeal, CLUB 4 PAWS, "Гав!", "Мяу!" и собственных торговых марок партнеров. Ассортимент насчитывает более 650 позиций.

"Кормотех" – лидер в Украине и входит в ТОП-10 самых динамичных и в ТОП-51 самых мощных производителей зооотрасли в мире по версии Petfood Industry.

Save Pets of Ukraine – Всеукраинская инициатива по комплексной помощи четырехлапым во время войны. Основана украинским производителем питания для кошек и собак Kormotech. В течение девяти месяцев 2022 года удалось помочь более 200 тыс. животным по всей Украине.

U-Hearts Foundation – некоммерческая общественная организация, работающая над улучшением условий жизни покинутых домашних животных в Восточной Европе, обеспечивая их едой, медицинской помощью и содействие адопции.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

За минувшие сутки в Николаевской области в результате российских обстрелов погибли 3 человека, 6 – ранены – ОВА

Российские войска за сутки 303 раза ударили по 8 населенным пунктам Запорожской области, есть разрушения – ОВА

28 мая: Какой сегодня праздник, все об этом дне

В результате оползня в Папуа-Новая Гвинея погибло более 2 000 человек

Кабмин запретил все виды рекламы игорного бизнеса

Северная Корея заявляет о взрыве в полете последнего запущенного ей спутника

Россияне 23 раза обстреляли восемь громад в Сумской области

Зеленский посетит во вторник Бельгию для подписания двустороннего соглашения о безопасности

Украинская авиация и ракетные войска нанесли удара по 24 местам скопления противника – Генштаб ВСУ

На Лиманском, Северском, Кураховском, Краматорском, Ореховском и Приднепровском направлениях ситуация остается стабильно напряженной – Генштаб ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА