22:56 12.06.2023

На фронте жесткие бои, но наше движение есть

1 мин читать

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о жестких боях на фронте и "движении вперед". 

"Провел сегодня Ставку. Ключевые доклады – от командующих оперативных направлений,которые являются   самыми важными и горячими, – "Хортица" и "Таврия". Бои жесткие, но наше движение есть, и это очень важно. Потери у врага именно такие, как нам нужно", - сказал он в видеообращении в понедельник.

И хотя, сказал президент, "погода в эти дни неблагоприятна – дожди нашу задача усложняют, но все равно крепость наших воинов дает результат".

"Генералы Сырский и Тарнавский доложили сегодня об имеющихся успехах, о том, в каких точках фронта нуждаемся в усилении и какими действиями можем сломать больше российских позиций", - сказал Зеленский.

Он отметил также "доклад Главкома – об общей ситуации, МВД и СБУ – о стабилизационных мер на деоккупированной территории".

"Очень активно работаем со снабжением необходимого оружия, снарядов. Был и доклад разведки по вариантам действий врага. Наше оперативное доминирование сохраняем и усиливаем. Отдельно благодарен за Бахмут – увеличиваем наш контроль в этом направлении", - отметил президент.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА