12:02 21.08.2023

Сеть "Сильпо" открыла дизайнерский супермаркет в Ивано-Франковске в ТРЦ "Велес+"

2 мин читать
Сеть "Сильпо" открыла дизайнерский супермаркет в Ивано-Франковске в ТРЦ "Велес+"

Сеть "Сильпо" открыла новый дизайнерский супермаркет в ТРЦ "Велес+" в пригороде Ивано-Франковска (с.Волчинец, ул.Волчинецкая, 225) в воскресенье, сообщает пресс-служба компании агентству "Интерфакс-Украина".

Магазин торговой площадью 1976 кв.м. стал четвертым супермаркетом сети в Ивано-Франковске. В магазине 10 классических касс и шесть самокасс. Магазин работает ежедневно с 08:00 до 23:00. Есть возможность заказа на shop.silpo.ua и получения в точке выдачи интернет-заказов.

В пресс-службе отметили, что название торгового центра "Велес+" стало основой "языческого" дизайна" для магазина сети, где посетителей встречает на входе статуя бога Велеса - покровителя изобилия, земледелия, животноводства, ремесел и торговли.

ООО "Сильпо-Фуд" создано в начале августа 2016 года. По данным Opendatabot, учредителем ООО является ПАО "Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд "Ритейл Капитал" (100%, Киев), конечным бенефициаром выступает Владимир Костельман.

На июнь 2023 года сеть "Сильпо" насчитывает более 309 супермаркетов, в том числе четыре деликатес-маркета Le Silpo. Входит в торгово-промышленную группу Fozzy Group.

В 2023 году компания планирует расширить сеть супермаркетов на 10 объектов – до 315 магазинов, а к 2025 году увеличить их количество до 365 (без учета потенциально деоккупированных или расконсервированных объектов).

Совокупный доход по итогам 2022 года составил 70 млрд грн, что на 3,8% ниже итогов 2021 года.

Fozzy Group – один из крупнейших украинских ритейлеров более чем с 690 торговыми точками на всей территории страны. Компания развивает торговые сети различных форматов: супермаркеты "Сильпо", оптовые гипермаркеты Fozzy Cash & Carry, магазины у дома "Фора", дискаунтеры Thrash!, фармацевтические супермаркеты "Била ромашка", магазины персональной электроники Ringoo.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Тело мужчины, под которым оборвался трос канатной переправы через Днепр, не нашли

Полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве Фарион

Байден предложил кандидатуру Камалы Харрис на пост президента от Демократической партии

Зеленский по итогам докладов членов правительства: Все необходимое делается, чтобы стабилизировать ситуацию с электричеством

Появляется больше данных об исполнителях убийства Фарион - Зеленский

Зеленский заслушал доклад Олещука по противодействию ракетам из РФ: Уже есть усиление нашей ПВО

Байден заявил о выходе из президентской гонки в США – заявление

Оккупанты атаковали комбайн в Сумской области, есть жертва и раненый – Офис генпрокурора

Враг обстрелял Никополь и четыре громады Днепропетровщины, есть раненая - Лысак

Россияне обстреляли Никопольский район снарядами с флешетами

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА