20:43 03.12.2023

Зеленский поблагодарил всех, кто не забывает, что фронт ежедневно нуждается в реальной и постоянной поддержке

2 мин читать
Зеленский поблагодарил всех, кто не забывает, что фронт ежедневно нуждается в реальной и постоянной поддержке

Президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем видеообращении призвал украинцев помнить о том, что борьба за судьбу страны продолжается и не в социальных сетях, политических спорах и выяснении отношений, а в конкретных вещах, которые усиливают государство, в частности, в поддержке фронта.

"В каждом городе Украины, где сегодня было относительно тихо, всем, кто сейчас в тылу, всем, кто может просто побыть у себя дома – всем стоит помнить, что битва за судьбу Украины продолжается и продолжается она не в соцсетях, не в спорах один с другим о чем-то политическом, не в выяснении отношений. Это битва там, где каждый день украинцы и украинки нуждаются в поддержке. В конкретных вещах, которые укрепляют Украину и придают силы позициям нашего государства. Которые позволяют отвечать врагу на их удары нашими действиями. Активными действиями. Смелыми действиями", - подчеркнул он.

Зеленский поблагодарил всех, кто не забывает, что фронт ежедневно нуждается в поддержке. "Я благодарю всех, кто работает именно ради неизменной, постоянной, реальной поддержки. Спасибо всем, кто понимает, как это важно, чтобы наши люди в прифронтовых районах и на временно оккупированной территории чувствовали, что Украина о них помнит. Помнит и не оставит на уничтожение врагу", - заявил он.

"Я благодарю всех, кто не разочаровывается, не тратит свою драгоценную энергию на споры. Кто работает ради государственных интересов. Кто лечит и спасает. Кто учит детей и действительно заботится об интересах своих общин. Кто производит оружие и снаряды для наших ребят. Кто организует волонтерские сборы и, несмотря на все, помогает конкретным подразделениям. Спасибо всем, кто тренирует наших воинов - и здесь, в Украине, и в странах-партнерах. Каждая такая тренировочная миссия - это конкретный вклад в победу, которая будет. Обязательно. И если не просто в нее верить. Если не просто ждать победы от воинов. А если каждый день делать все от тебя лично зависящее, чтобы Украина стала сильнее и чтобы наших общих возможностей стало больше", - добавил президент.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА