16:10 16.01.2024

Путин, его дети и внуки не будут спокойно отдыхать ни в этом мире, ни в другом - Зеленский

1 мин читать
Путин, его дети и внуки не будут спокойно отдыхать ни в этом мире, ни в другом - Зеленский

Владимир Путин не будет "спокойно отдыхать и в этом мире, и в другом", сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Ни его дети, ни его внуки. Да, мы не террористы, и поэтому это будут уголовные судебные процессы, и обязательно будет ответственность", - сказал он.

"Ответственность должна быть, потому что после этого террора придут другие повторения, автократии, агрессии. Значит, так можно, если нет никаких последствий", – сказал Зеленский.

Он уточнил, что говорит "о справедливости, а не о возмездии. А справедливость должна быть в приговорах. В конкретных годах и в конкретных местах, где они должны провести долгий, очень верю в справедливость, долгий многолетний отпуск".

"Моральный дух удерживает желание украинцев быть свободными. И за свободу, и за права людей, и за свой выбор, как ты хочешь жить, кого ты хочешь выбирать, кого ты хочешь любить, где хочешь отдыхать. Вот за этот выбор , именно за свободу и сражается украинский народ", - подчеркнул Зеленский.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА