10:58 25.01.2024

Нефтеперерабатывающий завод в российском Туапсе атаковали беспилотники СБУ - источник

1 мин читать
Нефтеперерабатывающий завод в российском Туапсе атаковали беспилотники СБУ - источник

Нефтеперерабатывающий завод в российском городе Туапсе (Краснодарский край РФ) был атакован беспилотными летательными аппаратами Службы безопасности Украины, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник.

"Нефтеперерабатывающий завод в российском Туапсе стал очередной целью СБУ. Беспилотники Службы безопасности атаковали этот важный для врага объект. После двух мощных взрывов сегодня ночью там начался масштабный пожар. Повреждения получила установка первичной обработки нефтепродуктов, а именно - вакуумная и атмосферная колонны", - рассказал собеседник агентства в четверг.

По словам источника, СБУ "бьет вглубь России и продолжает атаки на объекты, которые не только имеют важное значение для экономики рф, но и обеспечивают топливом вражеские войска".

Собеседник агентства напомнил, что несколько дней назад СБУ провела спецоперацию на нефтяном терминале "Усть-Луга Ойл" в Ленинградской области, после атаки морские поставки сырой нефти из РФ упали до минимума.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим в Одессе от российской атаки "шахедами"

В Харькове задержан охранник ТРЦ, который корректировал вражеские удары и хотел навести оккупантов на базу спецподразделения ГУР

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА