09:21 10.02.2024

В результате ночной атаки БПЛА в Одесской области пострадали 4 человека – ОВА

1 мин читать
В результате ночной атаки БПЛА в Одесской области пострадали 4 человека – ОВА

В ночь на субботу российские оккупанты трижды атаковали Одесскую область ударными БПЛА, в результате в регионе пострадали 4 человека, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщил глава ОВА Олег Кипер.

"Первую волну дронов россияне направили по Одессе. Все 9 "шахедов" уничтожили наши подразделения противовоздушной обороны. Однако, обломками одного из сбитых БПЛА повреждено техническое сооружение припортовой инфраструктуры, осколочное ранение получил один из работников предприятия. Мужчина госпитализирован", - написал Кипер в телеграм-канале в субботу утром.

Он сообщил, что вторую и третью волну БПЛА россияне направили по припортовой инфраструктуре Подунавья, в свою очередь силы ПВО уничтожили 12 дронов.

"Пострадали три человека, сотрудники припортовых предприятий. Мужчины получили многочисленные осколочные ранения и минно-взрывные травмы. Все госпитализированы. Один из пострадавших в тяжелом состоянии. Наши врачи оказывают всю необходимую помощь", - отметил глава ОВА.

Кроме этого, противник нанес удар по гражданской инфраструктуре в Измаиле, в результате повреждены технические помещения промышленных и сервисных объектов, дорожное покрытие, грузовые и легковые автомобили. Также в нескольких жилых домах выбиты окна, побиты фасады, крыши.

На территории Измаильского района из-за падения обломков сбитого БПЛА начался пожар частного дома и гаража.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА