21:43 13.02.2024

Из-за российских обстрелов в Харьковском метрополитене начал протекать потолок

1 мин читать
Из-за российских обстрелов в Харьковском метрополитене начал протекать потолок

В Харьковском метрополитене из-за постоянных российских обстрелов начал протекать потолок, сообщила пресс-служба Харьковского метрополитена.

"Из-за постоянных ракетных обстрелов Харькова в городе происходят оползни, а в связи с тем, что в непосредственной близости к станции метро "Спортивная" были неоднократные многочисленные ракетные попадания, произошло незначительное течение с потолка станции", - говорится в сообщении.

Как сообщается, на прошлой неделе сотрудники метрополитена приступили к работам по устранению протекания и на сегодняшний день работы продолжаются.

"Указанные работы требуют значительного количества времени и их можно выполнять исключительно в ночной период суток, когда не происходит перевозки пассажиров", - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что указанное течение не несет угрозы подтопления станции и безопасности перевозок пассажиров.

Также в пресс-службе Харьковского метрополитена напоминают, что центральный межстанционный пешеходный переход со станции "Спортивная" к станции "Метростроителей" закрыт для пассажиров в связи с проведением ремонтных работ. Переход между станциями осуществляется через боковой пешеходный переход.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА