22:14 14.02.2024

Геращенко обвиняет пресс-службу аппарата Рады в распространении неправдивой информации

2 мин читать
Геращенко обвиняет пресс-службу аппарата Рады в распространении неправдивой информации

Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко обвиняет пресс-службу аппарата Верховной Рады в распространении неправдивой информации о якобы отсутствии приглашений лидеру фракции Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности, а также в Польшу и Израиль.

"На встрече со Стефанчуком Порошенко еще раз продемонстрировал ему все соответствующие приглашения и в Мюнхен, и в Израиль, и Польшу", - написала Геращенко в Фейсбуке.

Она отметила, что на встрече со Стефанчуком в среду, кроме Порошенко присутствовали она и ее коллеги по фракции Иванна Климпуш-Цинцадзе и Артур Герасимов.

"Все эти приглашения в прямом эфире мы продемонстрировали и на брифинге в ВР, когда вышли от спикера", - отметила Геращенко.

"А от Руслана Стефанчука, которого мы публично приглашаем на встречу с фракцией "ЕС", мы ожидаем официальной информации о нашей встрече", - отметила народный депутат.

Геращенко также обнародовала в Фейсбуке сканы приглашений Порошенко.

Как сообщалось, Стефанчук не подписал распоряжение о командировке Петру Порошенко для участия в Мюнхенской конференции по безопасности из-за якобы угрозы его жизни за границей.

По словам Порошенко, у него в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, были запланированы встречи с руководством Евросоюза, с президентами и главами правительств стран-членов Европейского Союза.

В свою очередь пресс-служба аппарата Верховной Рады заявила, что документов, подтверждающих запланированные встречи, ни от Порошенко, ни от международных лидеров в парламент не поступало.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украинская авиация за сутки нанесла удары по 12 местам скопления оккупантов и их техники – Генштаб ВСУ

Оккупанты за сутки нанесли 2 ракетных и 72 авиаудара по Украине, обстреляли более 110 городов и сел – Генштаб ВСУ

Сибига уволен с поста замруководителя Офиса президента – указ

Очень большие объекты невозможно полностью защитить лишь инженерными сооружениями без ПВО – глава агентства по восстановлению

Число проживающих в Японии граждан страны за год до октября 2023г снизилось на рекордные 837 тыс.

Экс-командующий ОК "Юг" Ковальчук возглавил одесскую Военную академию

Оккупанты обстреляли Нью-Йорк Донецкой области, по меньшей мере, 1 погибший и 1 раненый – обладминистрация

Ермак призвал проявлять максимум солидарности с наиболее пострадавшими Харьковской, Одесской, Николаевской и Запорожской областями

Генштаб ВСУ продолжает плановую ротацию подразделений, находящихся в районах боевых действий с начала вторжения

В Белом доме считают угрозу атаки Ирана на Израиль реальной

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА