15:36 16.02.2024

Третья ОШБр: ситуация в Авдеевке чрезвычайно тяжелая, нашей бригадой были фактически "стерты" два вражеских подразделения

1 мин читать
Третья ОШБр: ситуация в Авдеевке чрезвычайно тяжелая, нашей бригадой были фактически "стерты" два вражеских подразделения

Несмотря на то, что оккупанты понесут непропорциональные потери, ситуация в Авдеевке остается чрезвычайно тяжелой, заявляет 3-я отдельная штурмовая бригада (3-я ОШБр).

"Против сил Третьей отдельной штурмовой бригады на нашем участке фронта в Авдеевке - не менее 15 тыс. личного состава армии врага. Нашей бригадой нанесены критические поражения 74-й и 114-й отдельным мотострелковым бригадам вс рф. Оба вражеских подразделения фактически "стерты". Предварительно реальное количество потерь оценивается в 4200 "200-ми" и "300-ми" противника", - говорится в сообщении в Telegram-канале в пятницу.

Уточняется, что "весомые потери" несет и 30-я отдельная мотострелковая бригада вс РФ, идут бои против 35-й и 55-й ОМСБр 41-й армии и против 21-й и 15-й ОМСБр 2-й российской армии.

"По имеющимся данным Третьей штурмовой, силы противника на нашем участке фронта следующие: 35-я; 55-я и 74-я отдельные мотострелковые бригады из состава 41-й общевойсковой армии. Также: 15-я, 21-я и 30-я отдельные мотострелковые бригады из состава 2-й общевойсковой армии. Против украинских сил в частности воюет 114-я отдельная мотострелковая бригада — бывший 11-й отдельный мотострелковый полк так называемой "ДНР", - заявили в 3-й ОШБр.

Кроме того, отдельные задачи выполняет личный состав ГРУ, который совершает ночные штурмы с применением средств ночного видения, проводит диверсии, а также корректирует удары авиации и артиллерии.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА