23:36 19.02.2024

Под Одессой подорвали автомобиль представителей украинской добровольческой армии, пострадали два человека

1 мин читать

Вблизи Одессы в с. Гвардейское взорвался автомобиль с двумя представителями Украинской добровольческой армии Альбертом и Натальей Кручиниными, сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

В полиции отмечают, что в результате взрыва автомобиля травмировались женщина с мужчиной. Их госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.

Следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения о покушении на умышленное убийство двух лиц, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц. Это преступление карается лишением свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

В свою очередь Украинская добровольческая армия сообщает, что взорвали авто их представителей. Там находились Альберт и Наталья Кручинины, за жизнь которых борются врачи. В УДА отметили, что взрыв произошел возле одного из военных объектов в пригороде Одессы.

"Командование УДА расценивает указанное преступление как террористический акт, а приоритетной версией рассматривает деятельность враждебных ДРГ. Подразделения собственной безопасности УДА уже получили срочные указания", - сказано в заявлении.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Основная часть вооружений из нового пакета помощи США размещена в Германии и Польше, что ускорит ее доставку в Украину - СМИ

В Одессе полиция ликвидировала call-центр, выманивший у граждан Чехии 5,5 млн грн

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА