18:32 22.02.2024

Завершилось голосование за двух членов Совета общественного контроля НАБУ

1 мин читать
Завершилось голосование за двух членов Совета общественного контроля НАБУ

В понедельник, 19 февраля, состоялось интернет-голосование за двух членов Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро Украины вместо тех, полномочия которых досрочно прекращены.

"Результаты обнародованы на официальном сайте НАБУ, согласно Порядку формирования Совета общественного контроля при НАБУ. Победители голосования: Швец Антон Андреевич и Штанков Никита Владимирович", - сообщает пресс-служба НАБУ.

Для проведения интернет-голосования НАБУ использовало программное обеспечение с открытым кодом, что позволило пользователям следить за процессом голосования в режиме реального времени. Протокол голосования, содержащий закодированные данные о действиях каждого пользователя, был доступен публично в течение всего времени волеизъявления. А сразу после его завершения часть данных по каждому пользователю была раскодирована, что позволило всем кандидатам определить и проанализировать результаты голосования еще до момента их официального обнародования.

Согласно условиям проведения рейтингового интернет-голосования за кандидатов в новый состав Совета общественного контроля, при подсчете его результатов засчитывались голоса, зарегистрированные системой голосования в период с 09:00 до 21:00. Согласно протоколам голосования, зарегистрированы голоса 12 549 человек.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Одессе полиция ликвидировала call-центр, выманивший у граждан Чехии 5,5 млн грн

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим в Одессе от российской атаки "шахедами"

В Харькове задержан охранник ТРЦ, который корректировал вражеские удары и хотел навести оккупантов на базу спецподразделения ГУР

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА