08:03 23.02.2024

Генштаб ВСУ: Оккупанты за сутки осуществили 3 ракетных и 83 авиаудара, также 152 обстрела из РСЗО

1 мин читать
Генштаб ВСУ: Оккупанты за сутки осуществили 3 ракетных и 83 авиаудара, также 152 обстрела из РСЗО

Российские оккупационные войска за сутки совершили 3 ракетных и 83 авиационных ударов, а также 152 обстрела из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам, сообщил Генштаб вооруженных сил Украины в сводке по состоянию на 7:00 пятницы.

Так, в результате российских террористических атак есть раненые и погибшие среди гражданского населения. Разрушения и повреждения получили многоэтажные и частные дома, а также другие объекты гражданской инфраструктуры.

В Генштабе подтвердили ночную атаку российских оккупантов ракетами и БпЛА типа Shahed и уничтожение Силами и средствами ПВО 23 ударных БПЛА.

Также сообщается, что авиаударам подверглись населенные пункты Роздоловка, Веселое, Бердичи, Семеновка, Орловка, Ласточкино, Тонечко, Константиновка, Александрополь, Красногоровка, Курахово, Парасковеевка, Новомихайловка, Угледар и Старомайорское Донецкой области.

Под артиллерийским огнем оказались более 125 населённых пунктов Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областей.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Одессе полиция ликвидировала call-центр, выманивший у граждан Чехии 5,5 млн грн

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим в Одессе от российской атаки "шахедами"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА