11:34 23.02.2024

В Днепре продолжается разбор завалов в доме после атаки БПЛА, судьба двух человека неизвестна – мэр

1 мин читать
В Днепре продолжается разбор завалов в доме после атаки БПЛА, судьба двух человека неизвестна – мэр

В Днепре спасатели продолжают разбор завалов многоэтажного дома, поврежденного в результате атаки вражеских БПЛА, судьба двух человек остается неизвестной, сообщает мэр города Борис Филатов.

"В жилом доме на левом берегу продолжается разбор завалов. Судьба двух людей, одному из которых 96 лет, до сих пор неизвестна. Также здесь продолжают работать все коммунальные службы - в частности тепловики, горводоканал, газовики, ведь в поврежденной многоэтажке с ночи отключены коммуникации", - написал он в телеграм-канале в пятницу.

Мэр сообщил, что жители одного и половины второго подъездов будут отселены. Также специалисты должны будут делать выводы насчет действий для остального дома.

Ранее сообщалось, что в результате атаки российских беспилотников в ночь на пятницу в Днепре пострадали восемь человек, повреждены объекты гражданской инфраструктуры.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим в Одессе от российской атаки "шахедами"

В Харькове задержан охранник ТРЦ, который корректировал вражеские удары и хотел навести оккупантов на базу спецподразделения ГУР

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА