03:20 27.02.2024

Макрон не исключает отправку западных войск в Украину в будущем, но подчеркивает отсутствие консенсуса

1 мин читать
Макрон не исключает отправку западных войск в Украину в будущем, но подчеркивает отсутствие консенсуса

Президент Франции Эмманюэль Макрон утверждает, что отправку западных войск нельзя "исключать", но подчеркивает, что на данный момент по этому вопросу нет консенсуса, сообщает издание Le Monde в ночь на 27 февраля.

"Отправку западных войск на территорию Украины не следует "исключать" в будущем, заявил сегодня вечером Эммануэль Макрон, тем не менее, настаивая на том, что это всего лишь гипотеза, которая на данный момент не достигла консенсуса", - пишет Le Monde.

"Я не буду устранять двусмысленность сегодняшних дебатов, называя имена. Я говорю, что это упоминалось среди вариантов", - сказал президент Франции.

Отвечая на вопрос по окончании встречи в Елисейском дворце, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил, что вопрос об отправке наземных войск не стоял на повестке дня.

Как сообщалось ранее, президент Польши Анджей Дуда относительно возможности отправки западных войск в Украину сказал: "Здесь не было абсолютного взаимопонимания в этом деле. Мнения разные, в целом таких решений нет, и я хочу это подчеркнуть".

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Основная часть вооружений из нового пакета помощи США размещена в Германии и Польше, что ускорит ее доставку в Украину - СМИ

В Одессе полиция ликвидировала call-центр, выманивший у граждан Чехии 5,5 млн грн

В результате авиаудара по Констаниновке Донецкой области ранены 5 человек, двое – в тяжелом состоянии – глава ОВА

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА