04:56 12.03.2024

Arricano планирует окрыть "Сильпо" в торговых комплексах в Запорожье и Кривом Роге

2 мин читать

Компания Arricano анонсирует обновление якорного продуктового арендатора, вместо гипермаркетов сети Auchan Украина в ТРК "Солнечная Галерея" (Кривой Рог) и ТРК CITY MALL (Запорожье) летом начнут работу супермаркеты "Сильпо", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе девелопера.

"Для нас очень важно, чтобы опыт гостей наших ТРК был всегда наполнен положительными эмоциями, поэтому мы постоянно работаем над обновлением для усиления тенант-микса торгового центра. Сейчас мы запланировали много изменений и заключение договора с лидером рынка в FMCG, которой является сеть супермаркетов "Сильпо". Это только первый шаг. Мы убеждены, что обновленные ТРЦ понравятся нашим посетителям", – отметила CEO Arricano Анна Чуботина.

Отмечается, что ООО "Аррикано Риэл Эстейт" заключило договоры аренды с "Сильпо" в обоих региональных проектах, и уже в первой половине апреля команда сети "Сильпо" начнет активную фазу перевоплощения площади продуктового арендатора и реализацию собственных решений для супермаркетов в Запорожье и Кривом Роге.

"В июне планируем открыть супермаркеты "Сильпо" в ТРК CITY MALL и ТРК "Солнечная Галерея". Сейчас работаем над обновленным стилем наших стандартных магазинов", — отметили в пресс-службе ритейлера.

В Arricano убеждены, что открытие нового супермаркета, а также организация новых торговых точек в ТРК благодаря оптимизации площади продуктового ритейлера позволит расширить ассортимент торговой галереи ТРК "Солнечная Галерея" и ТРК CITY MALL, привлекая известные бренды одежды и электроники.

"Мы продолжаем инвестировать в развитие наших ТРЦ, не дожидаясь окончания войны, ведь верим, что внедряемые изменения способствуют улучшению качества жизни горожан, которые достойны наилучшего сервиса и качества товаров. Arricano и "Сильпо" имеют схожие принципы и ценности, поэтому убеждены, это будет плодотворный и результативный тандем для наших компаний", — отметила Чуботина.

Arricano Real Estate Plc специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих разработчиков на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в стране общей площадью 147,6 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Компании также принадлежат 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев) и земельные участки для дальнейшего строительства трех объектов, находящихся на стадии проектирования. Компания также ведет строительство киевского ТРК Lukianivka.

Согласно отчету, за первое полугодие 2022 года, крупнейшим акционером был эстонец Рауно Тедер (Rauno Teder), который увеличил свой пакет до 70,86% с 15,92% после того, отец Хилларом Тедером (Hillar Teder) передал ему свою долю. Среди акционеров были названы также Dragon Capital Investments Limited и Юрий Полд (Jüri Põld).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Дроны СБУ поразили российскую базу береговой охраны в Крыму

Зеленский: Чем меньше у нас будет ограничений по использованию западного оружия, тем больше РФ будет пытаться двигаться к миру

ЕС и НАТО могут решать вопросы без людей, которые работают против наших общих интересов и за счет Украины, – Зеленский

Графики отключений в ближайшие дни со снижением температуры станут мягче - советник премьера

Зеленский прибыл в Великобританию для участия в саммите Европейского политического сообщества и подписания новых соглашений о безопасности

В ДТП с участием маршрутки во Львове пострадали 7 человек

Возобновлена работа трех станций на "зеленой" линии метро в Киеве

Жара спадет по всей Украине, кроме юго-востока, в ночь на субботу пройдут дожди с грозами

Три станции "зеленой" линии метро в Киеве временно не работают

В результате ночных вражеских обстрелов Харьковщины одна погибшая, трое пострадавших - Синегубов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА