20:00 02.04.2024

Российские террористы получают ответы за свои удары по Украине, всякий раз более дальнобойные - Зеленский

2 мин читать
Российские террористы получают ответы за свои удары по Украине, всякий раз более дальнобойные - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российские террористы получают ответы за свои удары по Украине, и каждый раз они более дальнобойные.
По словам президента, в настоящее время в Днепре продолжаются спасательные работы после российского ракетного удара, в результате которого травмировано 13 человек, пятеро из них дети.
"Все службы на месте. И я благодарю всех, кто реагирует, кто выезжает на места ударов, чтобы как можно быстрее оказать людям помощь. Это самое важное", - заявил Зеленский.
"Не менее важно и то, что российские террористы получают ответы на их удары. Каждый раз более дальнобойные ответы. Спасибо каждому нашему воину, всем украинцам и украинкам, которые это обеспечивают", - добавил он.
Глава государства подчеркнул, что вся российская система войны, каждый, кто вовлечен в эту агрессию, - все они должны чувствовать реально, что агрессия им просто так не пройдет".
"Зло должно терять. И будет терять. И снова подчеркиваю: ПВО для Украины - это защита жизни, это то, что должно работать, системы ПВО, которые есть в мире, не могут просто пылиться где-то на базах, когда они могут спасти тысячи жизней от российского террора", - резюмировал он.
Как сообщалось, в ночь на 2 апреля на нефтеперерабатывающий завод в Татарстане была совершена атака дроном. Позже СБУ и ГУР Украины заявили, что это была их совместная операция.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА