14:40 14.05.2024

Кубраков: Вчера попрощался с командой министерства

2 мин читать
Кубраков: Вчера попрощался с командой министерства

Вице-премьер по восстановлению - министр развития громад, территорий и инфраструктуры Александр Кубраков, решение об увольнении с должности которого на минувшей неделе приняла Верховная Рада, сообщил, что в понедельник попрощался с командой министерства, которое он возглавлял.

"Вчера попрощался с командой министерства", - написал Кубраков на странице в Facebook во вторник.

По его словам, каждый в команде на протяжении трех лет работал в полную силу для результата.

"Стабильная военная и гражданская логистика, системные международные партнерства, результативное восстановление как на уровне громад, так и на уровне страны - заслуга наших коллег, государственных менеджеров качественно нового поколения. Мы собственным примером доказали, что работа на государственной службе может быть другой - ориентированной на результат, а не на бесконечный бюрократический процесс, с нулевой толерантностью к коррупции, достойной оплатой труда и с максимальным уважением к людям", - написал Кубраков.

Он выразил надежду, что это будет сохранено. Также, заверил, что все подчиненные министерству службы и государственные предприятия работают в штатном режиме, ни один проект не остановлен.

Кубраков выразил уважение и благодарность коллегам – команде заместителей, директоров департаментов, управлений, отделов и секторов в Министерстве, а также командам "Укрзализныци", Агентства восстановления, Администрации морских портов, Дунайскому пароходству, Инспекции архитектуры и градостроительства, "Укртрансбезопасности", "Украэроруху" и Госавиаслужбе, командам аэропортов "Борисполь" и "Львов", Агентству энергоэффективности и Фонду энергоэффективности, Агентству развития туризма.

Экс-министр также поблагодарил международных партнеров из Европейского Союза, США, Великобритании, Германии, Японии, Канады, Италии, Дании, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польши, руководителей международных финансовых учреждений, отдельно - представительства ЕИБ, ЕБРР, Банка Развития Совета Европы и Всемирного банка в Украине. Он выразил благодарность всем международным партнерам и экспертной общественности из Украины и мира, которая помогала во внедрении реформ.

"Мы продолжим делать одно общее дело ради победы и укрепления и развития нашей страны", - заверил он.

Ранее представители международных организаций и доноры выразили благодарность Кубракову за работу в должности министра.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киев увеличит поддержку сил обороны еще на 1 млрд грн – Кличко

В пятницу в большинстве областей Украины пройдут дожди, возможны грозы, днем 18-23°, на юго-востоке до 30°

Аргентина стала новым членом Контактной группы по обороне Украины в формате "Рамштайн"

Канада отправит Украине 2300 ракет CRV7, бронемашины, патроны и системы дистанционного управления

Зеленский анонсировал подписание соглашений о безопасности с США и Японией на полях саммита G7 в Италии

На линии фронта произошло 37 боевых столкновений, оккупанты нанесли 12 авиаударов – Генштаб ВСУ

Столтенберг о "новом спецпредставителе НАТО" в Украине: у нас уже есть офис в Киеве, его формат может быть "адаптирован"

На утро четверга в Украине обесточены из-за непогоды 173 населенных пункта - Минэнерго

Байден и Зеленский подпишут 10-летнее соглашение о безопасности США и Украины на саммите G7 – Салливан

Волонтеры Украинского Красного Креста одними из первых прибывают в места ликвидаций последствий российских ракетных атак для помощи пострадавшим

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА