08:57 29.05.2024

В результате вражеских авиаударов по Малой Даниловке пострадал мирный житель - Синегубов

1 мин читать
В результате вражеских авиаударов по Малой Даниловке пострадал мирный житель - Синегубов

По уточненным данным, в результате авиаударов, нанесенных ВС РФ по Малой Даниловке в понедельник вечером, есть пострадавший, сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

"В результате обстрела 4 УАБами горела крыша фермы. Повреждено здание кафедры образовательного учреждения. Пострадал 40-летний мужчина", - написал Синегубов в своем телеграм-канале.

По его словам, в минувшие сутки вражеским авиаударам также подвергся Харьков. Оккупанты ударили УАБами по территории гольф-клуба. Обломками от двух боеприпасов выбило окна в ресторане на территории и в клубном доме. После попаданий загорелась трава, выгорело несколько тысяч кв. метров газона. На территории гольф-клуба в момент ударов находились пять работников. Никто не пострадал.

В Русской Лозовой вражеский обстрел спровоцировал пожар (горела хозяйственная постройка), в Изюме в результате удара по предприятию ракетой Х-59 загорелся бытовой мусор на открытой территории. В Бугаевке в результате обстрела УАБ повреждены 19 частных домов, 23 хозяйственных сооружения, здание учебного заведения. В Новоосиновом в результате вражеского обстрела дачного кооператива повреждены 7 дачных домов.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА