18:23 15.06.2024

Во Львовской области двоих полицейских задержали за получение взятки – ГБР

1 мин читать
Во Львовской области двоих полицейских задержали за получение взятки – ГБР

Двоих полицейских из Червоноградского отдела полиции задержали за получение взятки в размере $4000 сотрудники, сообщает пресс-служба теруправления Государственного бюро расследований (ГБР) во Львове.

«Сотрудники ГБР во взаимодействии с СБУ задержали двоих сотрудников правоохранительного органа из Червоноградского района Львовской области», – указано в сообщении львовского теруправления в фейсбуке.

По данным ГБР, два сотрудника правоохранительного органа вымогали взятку в размере $4 тыс. у местного жителя за закрытие уголовного дела против его брата и снятие ареста с его имущества.

Уголовное производство было открыто за незаконную вырубку леса и в ходе расследования суд наложил арест на автомобиль брата и древесину.

В прокуратуре Львовской области сообщили, что обоим полицейским выдвинули подозрение в вымогании и получении неправомерной выгоды, совершенное по предварительному сговору, за что в Уголовном кодексе Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Суд избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 250 тыс. грн.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

РФ наносит удары по Харькову

РФ вывела все корабли из Азовского моря

Кулеба после переговоров с китайским коллегой: чувствуется настроенность Китая на развитие торговли и двусторонних отношений с Украиной

В Харьковской области в одном из подразделений из-за конфликта было применено огнестрельное оружие, трое военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения - ОСГВ "Хортица"

Стрелявший в Трампа собрал информацию о месте его выступления при помощи дрона – ФБР

Зеленский провел разговор с украинскими спортсменами, которые примут участие в Олимпийских играх в Париже

Из-за атаки вражеского БпЛА в Херсонской области пострадала женщина – ОВА

Лубинец обратился в ООН относительно разрушения РФ Херсонеса Таврического

Минобороны Украины максимально упростило процедуру кодификации вооружения

Украина и Франция провели первое заседание Координационного совета по поддержке совместных проектов в оборонной индустрии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА