02:40 21.06.2024

Полиция открыла уголовные производства по факту нападения на бывшего военнослужащего в Днепре

1 мин читать
Полиция открыла уголовные производства по факту нападения на бывшего военнослужащего в Днепре

По факту конфликта в центре Днепра полиция открыла два уголовных производства, сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, неизвестные лица в камуфлированной одежде и балаклавах нанесли 33-летнему мужчине телесные повреждения и незаконно удерживали его. Происшествие произошло 20 июня около 13:45 на пр. Яворницкого в г. Днепр.

Позже в Telegram появилось сообщение, в котором говорится, что нападение было совершено на бывшего военнослужащего спецподразделения "KRAKEN".

"Учитывая общественную огласку инцидента сообщаем, что мужчиной в штатском, который получил телесные повреждения в результате столкновения, является бывший военнослужащий спецподразделения "KRAKEN", - говорится в сообщении.

"По данному факту следователями отделения полиции № 5 Днепровского РУП открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Сейчас полицейские проводят первоочередные следственные мероприятия для идентификации всех лиц, причастных к указанному событию.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Стрелявший в Трампа собрал информацию о месте его выступления при помощи дрона – ФБР

Зеленский провел разговор с украинскими спортсменами, которые примут участие в Олимпийских играх в Париже

Из-за атаки вражеского БпЛА в Херсонской области пострадала женщина – ОВА

Лубинец обратился в ООН относительно разрушения РФ Херсонеса Таврического

Минобороны Украины максимально упростило процедуру кодификации вооружения

Украина и Франция провели первое заседание Координационного совета по поддержке совместных проектов в оборонной индустрии

Почти 1,5 тыс. человек воспользовались услугой по уходу за ребенком "муниципальная няня"

Украинский фильм отобран в программу Международного кинофестиваля в Торонто – генконсул

"Укрэнерго" в четверг вечером рассчитывает ограничиться отключением одной очереди, в остальное время – без ограничений во всех регионах

Раде предлагают исключить положение УПК о продлении срока содержания под стражей во время войны, как несоответствующее Конституции - законопроект

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА