14:32 29.06.2023

Медсеть «Добробут» в рамках проекта ДМС «Доброполис» продает 4 страховки ежедневно

3 мин читать
Медсеть «Добробут» в рамках проекта ДМС «Доброполис» продает 4 страховки ежедневно

Медсеть «Добробут» за 100 дней с момента запуска проекта добровольного медицинского страхования «Доброполис», который она реализует в партнерстве со страховой компанией "ИНГО", продала 378 страховок или почти четыре страховки ежедневно.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор по корпоративным продажам медицинской сети "Добробут" Дмитрий Гроссу, наибольшей популярностью в рамках проекта пользуются пакеты "Премиум", которые занимают более 50% в структуре продаж этого продукта (стоимость пакета "Премиум" составляет 4,6 тыс. грн в год, стоимость пакета "Стандарт" - 1,9 тыс. грн).

«Среди тех, кто покупает продукт, 52% - это мужчины, 48% - женщины. Чаще всего страхуют взрослых (90%), детей в возрасте до 18 лет – 10%», - сказал он.

В свою очередь, в страховой компании ИНГО отметили, что программа «Доброполис» «является не только успешной, но и важной в наше время, поскольку позволяет получить страховую защиту в сумме 200 тыс. грн на случай дорогостоящего стационарного лечения».

Вместе с тем, в страховой компании отметили, что «Доброполис» является новым продуктом и сравнивать его с классическими программами ДМС нельзя.

«Доброполис» является достаточно успешным примером совместного продукта профессиональной медсети и надежной страховой компании. Многие люди, которые имели опыт лечения в стационаре, понимают, насколько важно иметь финансовую возможность получить лечение от лучших врачей в экстренной/сложной ситуации. Поэтому мы получили очень много положительных отзывов от клиентов», - отметила директор по продажам личных видов страхования ИНГО Марина Зварич.   

При этом в ИНГО уточнили, что в течение года компания планирует выпустить дополнительные продукты, позволяющие расширить возможности действующей программы «Доброполис».

Как сообщалось, в марте "Добробут" и ИНГО запустили программу ДМС «Доброполис», которая действует при острых состояниях и покрывает в числе прочего инсульт, острый инфаркт миокарда, острый коронарный синдром, острое воспаление желчного пузыря, острое воспаление поджелудочной железы, травмы и переломы, аппендицит, почечную и печеночную колики, обострение ряда хронических заболеваний.

Медсеть "Добробут" - одна из крупнейших в Украине частных медицинских сетей. В сеть входит 17 медцентров в Киеве и Киевской области, служба неотложной помощи, стоматология и аптеки. Медицинские центры сети предоставляют услуги для детей и взрослых по более чем 75 медицинским направлениям. Ежегодно специалисты "Добробута" проводят более 7 тыс. операций. В сети работает более 2700 сотрудников.

Медсеть сотрудничает с рядом международных благотворительных организаций Direct Relief International, International Medical Corps и University of Miami Global Institute, а также с благотворительным фондом "Добробут", основанным клиникой.

С начала полномасштабной войны фонд "Добробут" предоставил украинцам медицинскую помощь на более чем 16 млн грн.

АО "Страховая компания "ИНГО" имеет более чем 25-летний опыт работы на рынке. С 2017 года основным акционером компании является украинская бизнес-группа DCH Александра Ярославского.

Компания входит в список крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммам выплат страховых возмещений. Имеет 29 лицензий на разные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Является полным членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), членом Американской торговой палаты (АСС), Европейской бизнес-ассоциации (EБA), Национальной ассоциации страховщиков Украины (НАСУ) и Международной торговой палаты (ICC).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина дополнительно привлечет EUR100 млн от Совета Европы для восстановления медицины - Шмыгаль

Рада приняла в целом закон относительно набсоветов медучреждений

БФ "Центр спасения жизни" при поддержке "Эскулаб" построит в Киеве центр реабилитации TYTANOVI

Минздрав в 2023 г. сократил количество закупленных по механизму ДУД лекарств – "Санофи"

Для развития проекта вакцинации в аптеках нужно доработать законодательство – мнение

В Ахтырке открыли сборно-модульную конструкцию для размещения бригад скорой помощи

Почти 11,2 тыс. генераторов установлены в украинских клиниках – Минздрав

НСЗУ законтрактовала на проведение химиотерапии в рамках ПМГ 97 медучреждений на 2,41 млрд грн

Медучреждения получат еще 52 мощных генератора для работы на случай отключений электроэнергии

На восстановление разрушенной агрессором медицинской инфраструктуры в Украине нужно не менее $14,2 млрд

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА