17:43 07.11.2023

"Добробут" запустил новую расширенную программу ДМС совместно с СК "ИНГО"

2 мин читать
"Добробут" запустил новую расширенную программу ДМС совместно с СК "ИНГО"

Медицинская сеть "Добробут" запустила новую расширенную программу добровольного медицинского страхования "Доброполис" совместно со страховой компанией "ИНГО".

Как сообщается в пресс-релизе медсети, новая программа, годовая стоимость которой составляет от 19 тыс. грн, покрывает медицинские услуги стоимостью до 300 тыс. грн.

Программа, в частности, включает лечение экстренных случаев, амбулаторно-поликлиническую помощь, экстренную и плановую помощь в стационаре, неотложную помощь, покрывает травмы, высокую температуру у ребенка, инфаркт, инсульт, ОРВИ, а также предусматривает возможность оформить дополнительно стоматологическое и онкологическое страхование.

Кроме того, в новый полис входит страхование для гражданских от травм, полученных из-за военных действий в Украине.

"После запуска в марте этого года "Доброполиса для экстренных ситуаций" мы получили огромное количество вопросов от наших клиентов о том, можно ли приобрести страхование в "Добробуте" и для планового лечения и операций. Оперативно отреагировав на этот запрос, мы создали еще один уникальный страховой продукт", - приводятся в пресс-релизе слова директора по корпоративным продажам "Добробута" Дмитрия Гроссу.

"Добробут" - одна из крупнейших в Украине частных медицинских сетей. В нее входят 17 медицинских центров в Киеве и Киевской области, служба неотложной помощи, стоматология и аптеки. Медицинские центры сети предоставляют услуги для детей и взрослых более чем по 75 медицинским направлениям. Ежегодно специалисты "Добробута" проводят более 7 тыс. операций. В сети работают 2700 чел.

С первых дней войны лечебно-диагностический центр "Добробута" в Киеве безвозмездно оказывал ургентную медицинскую помощь защитникам Украины и раненому в результате боевых действий населению в режиме 24/7. Благодаря деятельности благотворительных фондов Direct Relief International и Dobrobut Foundation в ЛДЦ "Добробут" могут получить безвозмездную помощь раненые военные и люди, оказавшиеся в тяжелом положении из-за войны.

"Добробут" стал первой частной сетью в Украине, получившей финансирование от федерального правительства США – при поддержке Корпорации международного финансирования США (U.S. International Development Finance Corporation, DFC) компания построит современный центр физической реабилитации.

АО "Страховая компания "ИНГО" имеет 30-летний опыт работы на рынке. Ее основным акционером с 2017 года является украинская бизнес-группа DCH Александра Ярославского.

Компания имеет 29 лицензий на разные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам, является полным членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ)/

СК "ИНГО", по данным Нацбанка, на середину 2023 года была восьмой на рынке по размеру активов (3,28 млрд грн). Ее чистый заработанные страховые премии за первое полугодие составили 971,4 млн грн, страховые выплаты и возмещения – 545,6 млн грн, чистая прибыль – 152,0 млн грн.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Петиция к Кабмину с призывом не запрещать сервис Tabletki.ua набрала 25 тыс. голосов

Вакцин от бешенства в Украине достаточно, но можно ожидать рост заболеваемости - Кузин

К бесплатному зубопротезированию для военнослужащих и ветеранов могут присоединиться еще 38 клиник – НСЗУ

Мобильные медбригады ОККУ за месяц оказали помощь более 2100 жителям отдаленных мест Черкасской области

В Украине не зафиксировано ни одного случая неблагоприятных последствий после вакцинации от COVID-19 – Кузин

AstraZeneca изымает из обращения вакцину от COVID-19

Клиники еще 7 европейских стран готовятся присоединиться к программе международного медицинского партнерства

USAID запустил два проекта восстановления мединфраструктуры в Харьковской и Запорожской областях

53% опрошенных украинцев считает, что угроза здоровью от коронавируса была преувеличена - опрос "Рейтинга"/Gallup Int.

Современные кареты скорой помощи от партнеров из Германии доставят на Херсонщину - ОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА