20:31 16.11.2023

Медсеть "Добробут" внедрила цифровую верификацию данных через приложение "Дія"

2 мин читать
Медсеть "Добробут" внедрила цифровую верификацию данных через приложение "Дія"

Медицинская сеть "Добробут" внедрила цифровую верификацию данных пациентов во всех медицинских центрах сети "Добробут" через приложение "Дія".

Как сообщает медсеть в своем пресс-релизе, сервис шеринга значительно упрощает и ускоряет процесс заполнения карты пациента и другой медицинской документации, а также исключает риск возникновения ошибок.

Чтобы получить услуги в медицинской сети "Добробут", пациент может предоставить через приложение Действие цифровую копию своей ID-карты или загранпаспорта. Для этого нужно сгенерировать в действии штрихкод нужного документа и показать его на рецепции.

"Шеринг – удобный сервис предоставления копий документов через "Дію". Чтобы применить сервис, у пользователя должен быть в приложении тот документ, копию которого нужно отправить, а также активированный "Дія.Підпис", — отмечает руководитель команды по внедрению "Дія" в Министерстве цифровой трансформации Украины Ирина Заболотная.

"Добробут" – одна из крупнейших в Украине частных медицинских сетей. В сеть входит 17 медицинских центров в Киеве и Киевской области, служба неотложной помощи, стоматология и аптеки. Медцентры сети предоставляют услуги для детей и взрослых более чем по 75 медицинским направлениям. Ежегодно специалисты "Добробута" проводят более 7 тыс. операций. В сети работает 2700 сотрудников.

С первых дней войны лечебно-диагностический центр "Добробута" в Киеве безвозмездно оказывал ургентную медицинскую помощь защитникам Украины и гражданским лицам, получившим ранения в результате боевых действий, в режиме 24/7.

Благодаря деятельности благотворительных фондов Direct Relief International и Dobrobut Foundation в ЛДЦ "Добробут" могут получить безвозмездную помощь раненые военные и лица, оказавшиеся в тяжелом положении из-за войны.

"Добробут" стал первой частной сетью в Украине, получившей финансирование от федерального правительства США: при поддержке Корпорации международного финансирования США (U.S. International Development Finance Corporation, DFC) компания построит современный центр физической реабилитации.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Канадская Sparrow Acoustics начала сотрудничество с украинской клиникой по использованию мобильного приложения для аускультации сердца и легких

Институт им. Филатова получил в качестве гумпомощи препарат для лечения внутриглазных злокачественных опухолей у детей

Украинский Красный Крест объявил конкурс на лучший эскиз шеврона отрядов быстрого реагирования

Украинский Красный Крест, Львовский горсовет и правительство Литвы восстановят реабилитационный центр в Брюховичах

Superhumans Center в 2025 году планирует открыть центр в Одессе

Виталий Кличко посетил в Берлине раненых защитников, которые проходят протезирование в рамках общего берлинско-киевского проекта

Украина наращивает мощность системы реабилитации, растет потребность в протезировании – Ляшко

Стоимость восстановления разрушенных агрессором медучреждений уже превысила $17 млрд – Ляшко

Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15 лет – Ляшко

Более 58 тысяч человек в этом году прошли тренинги Украинского Красного Креста по первой помощи

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА