12:02 27.05.2024

Медгруппа Adonis запустила программы реабилитации для демобилизованных сотрудников компаний

2 мин читать
Медгруппа Adonis запустила программы реабилитации для демобилизованных сотрудников компаний

Медицинская группа ADONIS запустила корпоративные программы реабилитации для демобилизованных сотрудников компаний.

Как сообщается в пресс-релизе медгруппы, программы реабилитации ADONIS включают в себя широкий спектр услуг по восстановлению физического, психологического и социального статуса пациентов.

В частности, программа предусматривает подготовку к протезированию и реабилитацию после установки протеза, реабилитацию после огнестрельных ранений, осколочных переломов костей, ожоговых травм, в том числе восстановление кожи, а также восстановление амплитуды движений при контрактурах для обеспечения максимальной мобильности после травм.

«Такие инициативы не только способствуют физическому восстановлению военных, но и влияют на их общее состояние и интеграцию в активную жизнь. Такие компании как МХП показывают пример гражданской ответственности и заботы о своих сотрудниках», - сообщает медгруппа.

При этом в ADONIS отметили, что готовы «сотрудничать с другими корпорациями, которые ценят своих сотрудников и хотят помочь им в течение этого важного периода».

«Возвращение военнослужащих в мирную жизнь - это трудный путь, который требует не только физического выздоровления, но и психологической и социальной поддержки. Мы разрабатываем программы с учетом запросов компаний», - подчеркнули в Adonis.

ADONIS – сеть частных медицинских центров для взрослых и детей. Частная клиника ADONIS основана более 25 лет назад. В ее сеть входят семь филиалов в Киеве и области, в том числе центр реабилитации и лаборатория стволовых клеток. В филиалах клиники врачи ведут прием по 65 медицинским направлениям. В условиях войны филиалы ADONIS с хирургическими подразделениями оказывают качественную медицинскую помощь военным и мирным жителям.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Институт им. Филатова получил в качестве гумпомощи препарат для лечения внутриглазных злокачественных опухолей у детей

Украинский Красный Крест объявил конкурс на лучший эскиз шеврона отрядов быстрого реагирования

Украинский Красный Крест, Львовский горсовет и правительство Литвы восстановят реабилитационный центр в Брюховичах

Superhumans Center в 2025 году планирует открыть центр в Одессе

Виталий Кличко посетил в Берлине раненых защитников, которые проходят протезирование в рамках общего берлинско-киевского проекта

Стоимость восстановления разрушенных агрессором медучреждений уже превысила $17 млрд – Ляшко

Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15 лет – Ляшко

Более 58 тысяч человек в этом году прошли тренинги Украинского Красного Креста по первой помощи

Мобильные медбригады Украинского Красного Креста предоставляют первичную медицинскую помощь в отдаленных местах Прикарпатья

Отряды быстрого реагирования Украинского Красного Креста помогают эвакуировать жителей подконтрольных Украине районов Донецкой области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА