17:56 25.11.2015

В Харьковской области "БПП "Солидарность" получила рекордное количество мандатов в местные советы среди всех регионов, заявляет глава терорганизации

1 мин читать
В Харьковской области "БПП "Солидарность" получила рекордное количество мандатов в местные советы среди всех регионов, заявляет глава терорганизации

В Харьковской области партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" получила больше мандатов в местные советы, чем в любой другой области Украины, утверждает глава территориальной организации партии Игорь Райнин.

"Всего у "Солидарности" 902 депутата местных советов в Харьковской области и это наивысший показатель среди всех партийных организаций Украины", - сказал И.Райнин журналистам в среду.

"Это сенсация своего рода, потому что всегда на востоке Украины чуть хуже голосовали за политические силы с европейскими ценностями, чем на западе Украины", - добавил он.

Как сообщалось, ранее Ю.Луценко заявил, что в "БПП "Солидарность" не исключают роспуска некоторых партийных организаций по итогам местных выборов и отставки своих выдвиженцев в государственных структурах.

"Президент на встрече и с руководством партии уже сказал о необходимости обязательного подведения итогов и чистки рядов. Мы не исключаем ни отставок в наших выдвиженцев в государственных структурах, ни роспуска целых партийных организаций, которые дискредитировали действия партии в целом", - заявил лидер одноименной фракции в Верховной Раде Юрий Луценко в эфире "112 Украина" 26 октября вечером.

Он добавил, что есть ряд грубых организационных и кадровых ошибок в Харьковской области, "мы видим слабую работу в Днепропетровске, и еще посмотрим на дальнейшие результаты по другим областям".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Лидеры G7 достигли политического соглашения по использованию доходов от замороженных активов РФ – Мелони

Зеленский призвал страны G7 поддержать имплементацию пунктов украинской Формулы мира

Зеленский на саммите G7 призвал поддержать план использования российских активов

Италия выразила готовность в организации саммита по восстановлению Украины в 2025 году

На Вашингтонском саммите должна быть согласована более четкая формулировка по членству Украины в НАТО

Кличко обсудил вопросы децентрализации на Международной конференции по восстановлению Украины

Глава МИД Великобритании призывает использовать российские активы в пользу Украины и обрезать поставки российского газа в Европе

Ермак в Берлине обсудил с экс-госсекретарем США перспективы для инноваций и инвестиций в Украине

Зеленский о старте переговоров по вступлению Украины в ЕС уже в июне: Это будет выполнением обещаний, которые дала нам Европа

ЕС должен начать переговоры о вступлении Украины еще до конца июня – президент Еврокомиссии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА