13:22 29.03.2016

Ответственность за проигрыш демсил на выборах мэра Кривого Рога лежит на "Самопомочи"

1 мин читать
Ответственность за проигрыш демсил на выборах мэра Кривого Рога лежит на "Самопомочи"

Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Геращенко возложила ответственность за проигрыш демократических сил на выборах мэра Кривого Рога на партию "Самопомич", поскольку та выдвинула кандидатом человека без шансов на победу.

Как сообщает пресс-служба партии БПП "Солидарность", И.Геращенко во вторник отметила, что в настоящее время некоторые представители "Самопомочи" говорят о массовом подкупе жителей Кривого Рога командой нынешнего мэра Юрия Вилкула.

Она подчеркнула, что "Самопомич" не позволила выдвинуть единого кандидата от демократических сил на должность мэра. "Вы сами профукали город "регионалам" и это полностью ваша ответственность", - считает депутат.

И.Геращенко добавила, что другим политическим силам теперь приходится извиняться перед жителями Кривого Рога за заявления, что их подкупили.

Как сообщалось, Криворожская городская избирательная комиссия утвердила протокол об окончательных результатах состоявшихся 27 марта внеочередных выборов городского головы Кривого Рога, по итогам которых наибольшее количество голосов получил действующий мэр Ю.Вилкул. При этом кандидат от партии "Самопомич" Семен Семенченко набрал 10,92%.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Президент Чехии считает, что без РФ и Китая мирные переговоры будут невозможны

Камала Харрис может официально стать кандидатом на пост президента США еще до партийного съезда

Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Байден в обращении к нации пояснил причины выхода из президентских выборов и призвал к единству

Кулеба после переговоров с Ван И: китайский коллега согласен, что Украине нужна не иллюзия мира, а справедливый и устойчивый мир

Есть четкий сигнал, что Китай поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины – Зеленский по итогам доклада Кулебы

США подтвердили долгосрочное присутствие своих войск в Эстонии - глава эстонского Минобороны

Зеленский обсудил с новым премьером Эстонии сотрудничество в сфере обороны

Госсекретарь Ватикана во время встречи с Зеленским в Киеве подтвердил приверженность Папы Римского поиску справедливого мира для Украины

Зеленский обсудил с госсекретарем Ватикана результаты первого Саммита мира

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА